QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

持家有道 2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-8 07:48
我和我爸的关系很奇怪,我以前和他说不到三句必能吵架,这两年居然好些了,两年没吵架了。
我爸爸太节约 ...

我老爸胆子太大了,以前玩P2P,结果输了一百万人民币,人家公司卷了钱走人了。后来我半句没说他,给他补上这笔钱。所以,我投资喜欢找透明度高的,靠谱的,或者自己管。事实证明,不贪图小利,不随意相信别人的理财方式是亏损最少的。我老爸就这唯一的一次投资败笔吧。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-8 07:48
我和我爸的关系很奇怪,我以前和他说不到三句必能吵架,这两年居然好些了,两年没吵架了。
我爸爸太节约 ...

我也很节约的,和我父母一样,冰激凌如果不是有减价,比如2送一,我不会下手的。我从来不买名牌的,衣服也是有减价的时候才会下手。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-8 08:03
我们一起减肥吧,我如果不在10天里减到52。8公斤,我就要把1000欧输给姐姐了。我现在54-55公斤之间;)刚 ...

我现在要去洗车,上次沙尘暴就没洗过,完了去骑车

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-8 08:18
我现在要去洗车,上次沙尘暴就没洗过,完了去骑车

自助餐,自助渡假村下次少去就能瘦下来了。我现在都克制,家里吃不撑的。吃了冰激凌就不吃饭了。你去忙,我可能看书跑步,下个星期要上班了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-8 08:17
我也很节约的,和我父母一样,冰激凌如果不是有减价,比如2送一,我不会下手的。我从来不买名牌的,衣服 ...

我亲爹的节约是那种一件衣服穿到破,好衣服放在柜子里。
我也节约的,以前只在孩子身上花钱,新冠改变了我的生活,我开始给自己买自己喜欢的东西。

新浪微博达人勋

只要是不减肥,我很多裙子穿着会很紧。我很要打扮自己的,底子好,没办法呀,哈哈的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-8 08:26
我亲爹的节约是那种一件衣服穿到破,好衣服放在柜子里。
我也节约的,以前只在孩子身上花钱,新冠改变了 ...

上一代都是这样的,我先生做得很好,他是一种界限感很重的人,换做你和你老爸的情况,他随便老爸怎么舒服怎么来,不管的。老爸开心就好,管他穿什么呢。

新浪微博达人勋

二个小孩开销会大很多的,尤其是在二个都是私立学校的时候。不过,作为父母尽量给他们创造好的环境,然后路让她们自己去走。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-8 07:44
回到这个帖子,这两天我超级郁闷,以前我是在43-46公斤徘徊的,昨天穿了一条一个月前腰围还大一圈的牛仔裤 ...

刚才一称,57,4

新浪微博达人勋

出去跑步了

新浪微博达人勋

跑完回来57,1

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-5-8 09:13
我老爸胆子太大了,以前玩P2P,结果输了一百万人民币,人家公司卷了钱走人了。后来我半句没说他,给他补上 ...

私募啥都不要完。现在理财投资都是割韭菜。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-3 17:05
我妈2010年办了visiteur,第二年就拿了社保,续了10次一年的,没能换10年,人家说我妈不是单身,不能办十 ...

蛮可惜。否则二边住住。亲情和孝心都可以兼顾

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-8 11:11
私募啥都不要完。现在理财投资都是割韭菜。

我老爸以前要玩我在法国又管不住。不过这是小钱啦。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-5-8 08:48
我爸爸太节约 ...

老人好善良。现在的人 包括孩子 都是自利主义