QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-28 17:44
说得没错,说不定,你很早就在这群人里面了,其实,有的时候我会问自己,还有多少人在我前面,我比过去的 ...

我逗你的。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-28 17:48
也许是磁场接近,每次我开这类帖子,你必出现。

除了你的减肥贴美食贴我实在跟不上,其他我都会出现的。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

话说你知道PEA 和PEA PME能否同时拥有?另外BSA能入PEA吗?有人知道的话过来指点我一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想增肥好吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-4-28 18:35
话说你知道PEA 和PEA PME能否同时拥有?另外BSA能入PEA吗?有人知道的话过来指点我一下 ...

PEA 和 PEA PME能否同时拥有 => La réponse est oui...mais ça dépend de courtiers...
ING ne propose pas du produit PEA PME et PEA jeune...
Bourse Direct oui.

BSA=> pea ?

第一个问题让我联想到,t'as déjà rempli ton PEA ?
第二个让我联想到,你还没开PEA

2.13.0.0

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-4-28 18:37
我想增肥好吧

我记得你是全能女人,这贴是专门为你开的。做说老实话,做全能女人累不累啊;)

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-4-28 17:02
难说我和复生和她认识的人一样已经在了呢,哈哈哈哈。。

我喜欢直说和实话实说… 哈哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-4-28 19:36
在法国做一个全能的女人有多难
https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2538741&extra= ...

不要做全能啊!特别什么不过50kg。 丰满健康自信 都是福气。女人一到年纪 再瘦 也没有狼啊 狗啊。 当然可以为自己开心。可是自然天性基因下。肯定是为了吸引异性的眼光。 男人也是

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-28 20:06
不要做全能啊!特别什么不过50kg。 丰满健康自信 都是福气。女人一到年纪 再瘦 也没有狼啊 狗啊。 当然可 ...

复生,你的建议既中听,又有道理。你是一个有智慧的人。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-4-28 20:06
不要做全能啊!特别什么不过50kg。 丰满健康自信 都是福气。女人一到年纪 再瘦 也没有狼啊 狗啊。 当然可 ...

不过爱美之心人皆有之啊

新浪微博达人勋

当一个男人爬到食物链顶端的时候,就不会对女人有太多的热情了,因为她没有时间和精力再去陪一个小姑娘成长,也不会对女人有什么诉求,因为这些对于他而言已经毫无价值了。当一个女人爬到山顶上也是同理的。。

新浪微博达人勋

这种前2.5%都是old money,好几代的积累啦。。。我们这种中产阶级怎么比

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2022-4-29 06:44
这种前2.5%都是old money,好几代的积累啦。。。我们这种中产阶级怎么比

有道理,几代人的积累就可以更往前排名了。但这个主题主要还是围绕个人努力,喜欢依靠父母的大多都没什么出息的,因为老是想着父母遗产,而忽略了挖掘自身的潜力。