QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

其他相关 急啊!12岁到18岁的孩子都打疫苗了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-20 12:37
这个也太过分了吧,这么重要的事情口误
不过大部分不会信的,第六感告诉我,不可能60% ...

是啊 所以有人在他更正的推文下发言
Your mistake has already been twice round the globe
Please do better, this is important
老头可能累晕了 哈哈

新浪微博达人勋

唉! 主流传媒 。。。
之前有人已提及主流传媒不能尽信, 自从2020美国总统大选, 窃票、 假票, 古惑动作都那么明显, 主流媒体一律封锁不报导,只有小报或网媒,原因究竟是什么?  要知道媒体本身应该是中立的。 法国这边新闻也不怎报道美选舞弊事件, 这么爆炸性的新闻, 当时怎么会不报导吸引眼球?

最近才提及选举舞弊,阿里桑尼亚州才刚验票完。。

现在世界发生那么多事,需要从主流传媒及小报搜集资料, 关于这次疫情, 更可以 加上亲人、朋友、周遭所发生的事作比较, 与传媒报道的再自行分析。

马克龙强迫市民打疫苗, 为何警察豁免?  是要分化人民和警察,造成更强对立?还是促成警察和人民更加团结? 还是有其他原因? 能接受这种偏差的对待 ?

上星期三的抗议,中途发生警察除下防暴头盔, 与示威者一同拍手,高叫liberté, 电视新闻有报吗?
jkd
这个当然。也可查查马克龙做总统前在哪间八大家族银行工作, 也有协助收购pfizer 一产品事宜 
autotitre
法国的主流媒体都是有政治立场的,主要就是给民众洗脑 

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-7-20 12:50
唉! 主流传媒 。。。
之前有人已提及主流传媒不能尽信, 自从2020美国总统大选, 窃票、 假票, 古惑动作 ...

主流传媒跟你想的一样 -- 香港人民要民主 -- 的时候是可信的
主流传媒跟你想的不一样 -- 疫苗有效 -- 的时候是不可信的
呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-20 12:37
这个也太过分了吧,这么重要的事情口误
不过大部分不会信的,第六感告诉我,不可能60% ...

Patrick Vallance 更正是 60 %“ 没有打疫苗” ,即是40%是打了疫苗。 在有没有新更正就不知道了

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-20 12:54
主流传媒跟你想的一样 -- 香港人民要民主 -- 的时候是可信的
主流传媒跟你想的不一样 -- 疫苗有效 -- 的 ...

如你有看香港的新闻,你应该知道中国疫苗与辉瑞的效果, 怎样的不同。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-7-20 13:01
如你有看香港的新闻,你应该知道中国疫苗与辉瑞的效果, 怎样的不同。

so what?
这个法国主流传媒昨天报了 香港最新研究显示pfizer激发的抗体比sinovac的多十倍
mRNA疫苗效果更好 这我一直知道 也相信

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-7-20 12:59
Patrick Vallance 更正是 60 %“ 没有打疫苗” ,即是40%是打了疫苗。 在有没有新更正就不知道了

再来普及一下小学算术
英国打过疫苗的70% 没打的30%
0.4/0.7=0.57
06/0.3=2
0.57/2=0.285
打过疫苗的人的住院率是没打的近1/4
beatrixfifi
并且,上呼吸机的数字?死亡数字?什么都没有的,就拿个没有计算过的百分比出来,太好哄骗了。 
beatrixfifi
先不说某个人说法是否可靠,因为,很多国家的医院的数字不是这样的。即使这个在英国的数字可靠的,请你再拿出计算器,按一下。 
jkd
这文章提及一字眼double jabbed (打了两针)。打了两针的只有54%,你的69.5%是一针。 

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-20 13:11
再来普及一下小学算术

"这文章提及一字眼double jabbed (打了两针)。打了两针的只有54%,你的69.5%是一针"

so what ? so what ??????
没有住院者中打过两针的数据啊!怎么引入算式 ?
鉴于打过两针比打过一针的抗体数量多得多,我们只能推断打过两针的住院概率更低,待证实...
我没有点评功能。

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-20 15:47
"这文章提及一字眼double jabbed (打了两针)。打了两针的只有54%,你的69.5%是一针"

so what ? so what  ...

@beatrixfifi: 那你来算一下

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-20 15:52
@beatrixfifi: 那你来算一下

我评论里是让楼下按照算式再算一下,即使那40%都是打过两针的。当然,这种情况是绝对不可能的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-20 15:58
我评论里是让楼下按照算式再算一下。

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-20 12:11
再来普及一下小学算术

我真想找你上次做的算术,貌似大部分人不明白

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-20 11:44
是啊 所以有人在他更正的推文下发言
Your mistake has already been twice round the globe
Please do b ...

咱们再用中文来翻译一下,也就是说

重症的里面 60%的人是打过疫苗的

60%打过疫苗的是重症

这两个是完全不同的结果

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-20 16:06
我真想找你上次做的算术,貌似大部分人不明白

哪次啊?我觉得这几天我在这里光算数了
跟不信科学的人讲科学好累啊,还是看bezos升天好玩儿

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-20 15:10
哪次啊?我觉得这几天我在这里光算数了
跟不信科学的人讲科学好累啊,还是看bezos升天好玩儿 ...

你说的简洁明了很对啊。在另外一个贴的首页