QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

其他相关 急啊!12岁到18岁的孩子都打疫苗了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

基因工程病毒只能用转基因疫苗对付,也没有其他更好的办法了,不过孩子们还是缓一缓。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2021-7-18 20:40
@ddnrkkcx 你让我想起了唐吉柯德…你是不是学数学的?我很佩服你,也非常赞同你的观点. ...

谢谢你
我不是学数学的 我给的那些算式小学生都会的 只是科学面对 l'irrationnel 真的是很无奈 就比如美国都把探测器发到火星上了 还有那么多美国人坚信地球是平的...

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-18 16:18
我说,不想打疫苗的就别打,安安生生家里呆着就完了,拜托能不能就别传社交网络上那些乱七八糟的东西了?大 ...

郭文贵已经被病毒打回原形了。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2021-7-18 21:24
@ddnrkkcx  你让我想起日内瓦湖大桥和大喷泉……我很欣赏你

就你最调皮了

新浪微博达人勋

我家两个,一个13,一个14半,约了明天打,12到18岁的孩子打,要双方家长签字同意,而且至少一个家长陪同,同意书里有一条,是否同意在打疫苗前做检测有没有感染过病毒,然后看是需要打一针还是打两针。

我和孩子他爸都打了,打第二针有3个多星期了,除了打疫苗前写的那些副作用,我们都好好的。

我发现那些反对疫苗的,在网上东看西看,信网上的胡说八道,就不信正规媒体专家医生说的,covid疫苗全世界那么多人打,有什么副作用都有跟踪,而且疫苗不是长期服用药,10年后有副作用,专家说了,有副作用,两个月内会发现。还有病毒变异,不是打疫苗导致变异,而是病毒大量传播导致变异,这就是为什么要全民打,减少流传,想想那些出变异病毒的国家,都是没有好好采取控制病毒流行措施的国家,而不是大量打疫苗的国家,如果不打疫苗,是不是又要回到confirnement的状态,这日子还要过不过,而且病毒辣变异,越变越强,现在疫苗还能控制得了,而且对孩子,年轻人杀伤为不大,如果哪天变异成对我们的孩子有威胁的传染病怎么办。

现在国内也开始12岁以上打了,我的侄女我15岁也打了。

新浪微博达人勋

一家人都打完疫苗了

新浪微博达人勋

我对人类和目前科学还是比较信任的。 什么基因病毒基因工程疫苗… 有点恐怖。阴谋论什么我根本没信过。虽然我同意政府(无论哪个)都会有媒体洗脑政治手段。我们独立思考,也不需要否定一切怀疑一切… 我要做个简单快乐的人

新浪微博达人勋

灭火疫苗的副作用也挺厉害

新浪微博达人勋

英国首席科学家宣布住院病人百分之六十是打过二针疫苗的。

新浪微博达人勋

基因编辑婴儿都几岁了吧,人猴杂种也面世了,华大基因老总说的还需要五到十年他们就能化学合成任何的生命,病毒是编辑的就是洗脑?而且最麻烦的是实验室里的病毒不会只有一种,还会有的。

新浪微博达人勋

樓上這個想像力太豐富了吧,雖然我反對強制疫苗,但是這種病毒疫苗陰謀劃的言論,還是太搞了。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-7-20 06:31

那是口误, 他已经更正了
https://www.reuters.com/business ... adviser-2021-07-19/

我anticiper一下,等百分百的人打了疫苗后,你不要来爆料百分百住院的都是打过疫苗的啊...

新浪微博达人勋

有人觉得中共魔爪无处不在 有人觉得资本家魔爪无处不在 有人觉得魔鬼无处不在 心理机制都是一样的

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-7-20 06:31

那是口误 他已经更正了
我发了路透社的链接 不知道审核能否过

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-20 11:27
那是口误 他已经更正了
我发了路透社的链接 不知道审核能否过

这个也太过分了吧,这么重要的事情口误
不过大部分不会信的,第六感告诉我,不可能60%