QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

其他相关 急啊!12岁到18岁的孩子都打疫苗了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-16 22:47
公司老一辈的管理,大老板见不到员工都要得郁闷症了。cluster是去年暑假之后要大家都回来办公出现的。出 ...

太可怕了  肺部出血   这个人之前有啥基础疾病吗  
这疫苗打的太亏了  折腾了个半死

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 22:53
太可怕了  肺部出血   这个人之前有啥基础疾病吗  
这疫苗打的太亏了  折腾了个半死 ...

没基础病。倒是他丈夫,心脏有问题,但是打了疫苗后没出问题。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-16 13:03
让我想起我办公室这70的老头,
他已经打好两针了,说打针的第二天,睁开眼睛发现自己还活着。。真是上帝 ...

哈哈哈,
看来淡定一定还是必要的,不然不被病毒和疫苗搞垮,都得被自己心态搞乱阵脚.......

新浪微博达人勋

may1999 发表于 2021-7-16 11:38
还有病毒在体内是否有长期副作用也未知,因为这病毒肯定不是来自大自然,没有证据,估计几十年后会有真相  ...

看着你打了“几十年”这三个字,
我的头发能一下子白掉一片.......

新浪微博达人勋

最近忙,先不看回复。
有空的时候继续研究

新浪微博达人勋

扫了一下大家的想法,我也不急了,等学校开学吧......
世界一天一变,
没准儿一个月后,又有啥新政策呢

新浪微博达人勋

大人有问题的还是少,但是小孩子还是再等等,谢谢各位实力性的建议

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-16 23:08
没基础病。倒是他丈夫,心脏有问题,但是打了疫苗后没出问题。

这个疫苗有点邪门  没病的有事   有病的没事
打完有没有问题真的天知道

新浪微博达人勋

我两个同事,,一个女邻居,都是怀孕6个月都打了。所有同事,12岁以上孩子都打了。当然,打不打是个人自由。反正喜欢在家永远不出门也没人管你。副作用?全世界那么医学大牛打了,有副作用,投入去研究的人也多。打疫苗除了保护自己,更是尽快让社会重新恢复秩序的关键。医疗系统崩溃,受损害的不只是染上新冠的人,更多的还是其他病人。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2021-7-17 09:19
我两个同事,,一个女邻居,都是怀孕6个月都打了。所有同事,12岁以上孩子都打了。当然,打不打是个人自由 ...

所以就是绵羊效应挺好的咯。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-17 09:33
所以就是绵羊效应挺好的咯。

你要这样理解也没有办法。
每个人都是独立的个体。受同样的医学教育,对同一个病都可能有不同看法。

新浪微博达人勋

英国七成人已经接受至少一剂疫苗,但反弹数字照样跟着生活行为增长。疫苗失败。。。一招又失败

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-18 11:33
英国七成人已经接受至少一剂疫苗,但反弹数字照样跟着生活行为增长。疫苗失败。。。一招又失败 ...

他们医疗跟去年相比呢?死亡数呢?还不能下结论疫苗失败吧。现在认为他们当时因为英国变异而强推快速给所有人打第一剂而拉开第二剂的时间可能一开始是对的,但对于delta变异可能就不行了。

全民免疫不是一剂就成了。

新浪微博达人勋

他们现在放开恰恰是赌疫苗成功,感染归感染,但重症死亡都少。当然,很多国家认为在大多人只有一剂的情况下赌太冒险。

新浪微博达人勋

疫苗一年就出来大家持怀疑态度。疫苗还没打几个月就宣布有效无效也不科学啊,又不是什么毒药的解药。