QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

其他相关 急啊!12岁到18岁的孩子都打疫苗了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在这个数字暴增,而且还会继续上升,谁知道会不会。有beta呢,死亡数字跟医疗条件有直接挂钩,这个这不到的两年已经验证了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-18 12:12
现在这个数字暴增,而且还会继续上升,谁知道会不会。有beta呢,死亡数字跟医疗条件有直接挂钩,这个这不到 ...

目前的疫苗防感染率在50-60%,但防重症率在90-95%,这个数字是针对alpha变种的,delta的传染性远高于alpha,所以疫苗防感染率会更低,但防重症依然有效。这就是为什么虽然现在英国和以色列虽然新增感染人数飙升,但重症死亡数却相对稳定。
我们可以比较一下昨天和今年1月1号英国新增感染人数和死亡人数:
17/07 - 感染53969 / 死亡 41
01/01 - 感染53285 / 死亡 613
在新增感染人数相近的情况下,新增死亡人数减少了93%,和实验室宣布的防重症率在90-95%是吻合的。
因为链接好像要审核,我就不发了。相关数据你可以在Johns Hopkins University的CSSE网站上找到,每日都有更新,是全球最权威的covid信息网站。

新浪微博达人勋

反正我现在又重新当心起来。昨天逛街买东西,那么人不带口罩是什么问题?旅游我一定要。关闭那么久…不要去西班牙葡萄牙 那里爆发新一轮。 我还是在法南混。需要阳光去……看野生动物。 基本8月都是休息。 休息好。抵抗力更好!不详的预感是估计明年春节回不去了

新浪微博达人勋

https://www.potatomedia.co/post/ ... sHSIIntT7irQiGi7y0c

最近的一篇报导, 信就信,不信就不信。

我身体健康,我相信我的免疫力,小朋友更是。

新浪微博达人勋

唉,美国连续二周打疫苗死的比病毒死的还多。公共场所也就算了,问题是不打不能工作,怎么办?

新浪微博达人勋

我说,不想打疫苗的就别打,安安生生家里呆着就完了,拜托能不能就别传社交网络上那些乱七八糟的东西了?大家都是受过教育的人,不看CSSE,NHS的数据,去看而且看完还传那些不入流的东西,太low了... 如果你的信息来源是郭文贵,疫苗接种还是中共的阴谋了呢...
CSSE数据 - 新增死亡/新增感染
美国:
17/07: 38/12595 = 30/10000
01/01: 1920/147248 = 130/10000
以色列:
17/07: 2/864 = 23/10000
01/01: 31/5248 = 59/10000

新浪微博达人勋

打了疫苗也有中招机会,即也会传播病毒机会啦。。。
是否怕死的才要躲起来 (包括已打了疫苗但又怕死的人)?

叫不怕病毒 不打疫苗人是躲起来?是否有些本末倒置。。。

新浪微博达人勋

这件事情,不是怎么想,而是根本没有别的想法,就是打,因为政府有大于一亿种方法让人打疫苗。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-7-18 17:26
打了疫苗也有中招机会,即也会传播病毒机会啦。。。
是否怕死的才要躲起来 (包括已打了疫苗但又怕死的人)? ...

哈哈哈哈哈哈 还有什么更奇葩的理由没?

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-18 19:09
哈哈哈哈哈哈 还有什么更奇葩的理由没?

由其他人判断 你的还是我的是奇葩吧
是否通过,也未知道。不通过的话,那你考虑是否留在家裏嘍。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-7-18 19:20
由其他人判断 你的还是我的是奇葩吧
是否通过,也未知道。不通过的话,那你考虑是否留在家裏嘍。
...

正常人都怕死 不怕死的是(请自行补充) 反疫苗的人也是正常人 也是怕死怕疫苗的副作用
疫苗出来前 只要影院餐馆开放的时候 我都是照常去的 也照常旅行 享受人生 更不用说现在打过疫苗 更是要嗨起来
打了疫苗中招的概率是不打疫苗的1/2
打了疫苗又中招的人的charge virale也就是传染性是不打疫苗中了招的人的1/4到1/3
打了疫苗又中招的人出现重症到死亡的概率是不打疫苗中了招的人的1/20
c'est mathématique, tout le reste n’est que littérature

新浪微博达人勋

去医院看病,如果医生打包票能治好且万无一失,那都是在耍流氓

新浪微博达人勋

那个药物没有个个体差异

新浪微博达人勋

@ddnrkkcx 你让我想起了唐吉柯德…你是不是学数学的?我很佩服你,也非常赞同你的观点.

新浪微博达人勋

@ddnrkkcx  你让我想起日内瓦湖大桥和大喷泉……我很欣赏你