QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

其他相关 急啊!12岁到18岁的孩子都打疫苗了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等开学再说,不急这会儿。还没有通过立法呢。

如果八月底之前成年人的免疫覆盖率有上升,那么未成年人的不用打也可以。

所谓集体免疫就是免疫人口/总人口数起码要达到80% 因为covid的传染性较高。法国的未成年人刚好差不多是人口的20% 。整个欧盟来说应该比这还低点。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 17:08
我妈让我打完不要洗澡不要吃辣的和海鲜!我咨询法国医生,她们说没关系… 后来我还是相信了自己人…… 我副 ...

吃多就是副作用。好几个人都说了

新浪微博达人勋

我還聽說女性內分泌失調,月經不來或者混亂掉了,好幾個人了已經,這也很嚇人的。

新浪微博达人勋

也说说我周围吧。100来号同事,7人得了新冠,其实同cluster有三人。配偶得的,但是孩子没事。一同事的丈夫重症,一同事在家熬,比流感强,其他的都轻症。都是起码6个月前了。打疫苗的人很多,超过50%了。目前副作用中听说的有一配偶身体都好,一个星期后肺部大出血,抢救。另一,第一针没任何反应。第二针十天了每天咳嗽不止。

新浪微博达人勋

嗜睡,疲劳这些都算正常反应吧

新浪微博达人勋

也有同事很早就给两个16岁以下的孩子打了疫苗。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-16 18:15
吃多就是副作用。好几个人都说了

那如果真的… 严肃的。我就是这个。其他真没有。打完让我呆16分钟才出去… 这个心理阴影蛮大的。我妈说国内打完一个月里不能如何如何的…我嫌她烦

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-16 18:58
也说说我周围吧。100来号同事,7人得了新冠,其实同cluster有三人。配偶得的,但是孩子没事。一同事的丈夫 ...

7%,我觉得很严重的数据啊… 咋不在家远程呢?

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-16 06:58
也说说我周围吧。100来号同事,7人得了新冠,其实同cluster有三人。配偶得的,但是孩子没事。一同事的丈夫 ...

那個肺部出血的,搶救過來了嗎

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 19:21
那如果真的… 严肃的。我就是这个。其他真没有。打完让我呆16分钟才出去… 这个心理阴影蛮大的。我妈说国 ...

坐月子啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-16 20:04
坐月子啊

是啊。国内打疫苗前有很多这样的宣传。老年人就很紧张。特意关照我!哈哈哈

新浪微博达人勋

我现在也怕死。好多法国人不带口罩在我周围。今天后面一个大爷…帮我捡东西。我谢谢他。一看没口罩… 他也说,啊呀我咋么忘记带了……口罩像我的兵器一样现在搞得

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 19:15
我现在也怕死。好多法国人不带口罩在我周围。今天后面一个大爷…帮我捡东西。我谢谢他。一看没口罩… 他也 ...

我觉得戴了一年多口罩,不戴口罩好不舒服,除非在体育场那种大的室外空间,基本我都戴着口罩。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 19:23
7%,我觉得很严重的数据啊… 咋不在家远程呢?

公司老一辈的管理,大老板见不到员工都要得郁闷症了。cluster是去年暑假之后要大家都回来办公出现的。出了c luster之后才放开了远程办公。
那个肺部出血的救过来了。

新浪微博达人勋

还有出差之类的蛮多的。虽然跟以前无法比流动性相对大