QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

其他相关 急啊!12岁到18岁的孩子都打疫苗了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-16 10:23
我记开始新冠的时候,人把doliprane像神药一样供起来,给你洗脑说,我们不能多吃doliprane因为各种专家说各 ...

现在不就是各自都在赌,到底是感染病毒病死的几率高,还是疫苗副作用病死的几率高。

我觉得是前者,所以就打疫苗了。很简单呀。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-16 10:23
我记开始新冠的时候,人把doliprane像神药一样供起来,给你洗脑说,我们不能多吃doliprane因为各种专家说各 ...

现在的问题是,这情况能有时间大家慢慢验证疫苗的安全性,验证个五年,再集体打吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 12:54
现在的问题是,这情况能有时间大家慢慢验证疫苗的安全性,验证个五年,再集体打吗?

...

所以大人打打就算了,反正活到头也不白来这世界一趟,小孩子还是等等吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 12:52
现在不就是各自都在赌,到底是感染病毒病死的几率高,还是疫苗副作用病死的几率高。

我觉得是前者,所以 ...

让我想起我办公室这70的老头,
他已经打好两针了,说打针的第二天,睁开眼睛发现自己还活着。。真是上帝保佑了,第二针又是各种忐忑的打下去,上帝保佑。。还活着。。。
老头高高兴兴感觉从鬼门关走了一圈来上班。。
第三天被告知打进去的疫苗不一定能防delta。。老头一脸黑线。。。
第四天被告知半年后可能要打第三针。。。好了。。。老头又慌乱了。。。

新浪微博达人勋

may1999 发表于 2021-7-15 23:38
还有病毒在体内是否有长期副作用也未知,因为这病毒肯定不是来自大自然,没有证据,估计几十年后会有真相  ...

不來自然, 難道人造的嗎,假如真的人造的,那就更不該打疫苗了, 人造的病毒和疫苗生產商是一夥的吧,戰法真是越來越好玩了,這個有些想像力太豐富了。

新浪微博达人勋

同意楼上,自己决定!你要知道… 成人一般都是独立独居… 所以即使听意见,其实自己最后还是听自己的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 12:52

我觉得是前者,所以 ...

同意

新浪微博达人勋

我不給她打,除非規定不打不可以上學,那再說。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-16 12:03
他已经打好两针了,说打针的第二天,睁开眼睛发现自己还活着。。真是上帝 ...

可怜的老头哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-16 13:03
他已经打好两针了,说打针的第二天,睁开眼睛发现自己还活着。。真是上帝 ...

脑补场景中,我快笑死了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-16 12:56
所以大人打打就算了,反正活到头也不白来这世界一趟,小孩子还是等等吧 ...

同意。我觉得孩子还是要慎重。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2021-7-16 12:56
所以大人打打就算了,反正活到头也不白来这世界一趟,小孩子还是等等吧 ...

就是很多大人都希望别人打了自己就不用打了,结果害的自己小孩最后也得去挨针。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-16 14:36
就是很多大人都希望别人打了自己就不用打了,结果害的自己小孩最后也得去挨针。 ...

不。。我们家3个已经被拉去2个壮丁了,
我病过了,我老公打针了,所以我们参与的很激烈的。。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-7-16 14:28
脑补场景中,我快笑死了

我都挺为老头着急的。。。一个赌徒的自传。。。

新浪微博达人勋

真是必须打了,学校会组织打的。