QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

其他相关 急啊!12岁到18岁的孩子都打疫苗了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,还有很多法国人很愤怒,说政府不应该强制疫苗,他们的意思是,不相信那玩意儿,就是不打......

新浪微博达人勋

所以,如果体质不好的人,看看负面消息也许也是一种自我保护吧

新浪微博达人勋

话说,我还真想了解一下负面信息,起码知道一种严重性

新浪微博达人勋

约了这个礼拜五,确保开学前完成疫苗接种。

新浪微博达人勋

迟早的事,还不如趁孩子在家放假好照顾,感觉打了,等到时候硬指标下来,一窝蜂扎堆儿约疫苗,约不上,再打完副作用,歇个一俩天耽误学习

新浪微博达人勋

昨天我第二针打好,左手臂有点疼,晚上睡觉只能往右边侧着睡,其他暂时没症状。孩子第一针昨天和我一起打好了。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-7-20 20:39
昨天有个法国人跟我很认真的说,你们中国的疫苗才是真正的好疫苗,他说他要打疫苗就只打中国的,我当时都快 ...

我也只想打中国的疫苗

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-20 17:31
第二针啥症状?我是第一证!手臂一周多痛胀。头有点晕(大概心理因素)第二证 手臂第一二天微疼,我还在 ...

第一针手臂疼了两天,第二针有点发烧,全身肌肉酸痛,很累,一天时间这样.

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-7-20 20:54
谢谢分享

我想问一下:

打疫苗时做,手指扎针取血,当场测,15分钟出结果。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-7-20 20:39
昨天有个法国人跟我很认真的说,你们中国的疫苗才是真正的好疫苗,他说他要打疫苗就只打中国的,我当时都快 ...

很多法国人现在比较下来都这样说。他们也比较喜欢中国人现在

新浪微博达人勋

当年强制乘车要安全带的时候,也是很多人反对的。有人甚至说,用了安全带还是有人会死。而今天回头看看,出车祸死的,多数也有用安全带。"Les avis c’est comme les trous du cul, tout le monde en a un."  Et en ce moment, nous avons pas mal de trous du cul.

新浪微博达人勋

1_5165798685795156328.pdf (771.64 KB, 下载次数: 3)

19/7
美国一法庭正式接受 American's Frontline Doctors 起诉美国政府卫生与公共服务部。

控方提出初步禁令被告,
<禁止他们继续授权紧急使用所谓的 Pfizer-BioNTech、Moderna 和Johnson & Johnson covid 疫苗>

在这一份正式控告文件中,附上证据及吹哨人资料, 似科学数据分析, 接种后3天內死亡的人达45,000。 不是官方所说的9,048。

可留意文件中的A2,3,4,5。提及病毒危险性、疫苗效用、疫苗风险及益处、对年轻人的影响 ( 死亡 、 中风、不孕...的风险)、疫苗以外选择。

认清疫苗的效果(从这文件中提及,就是“零”效果)及带来的风险再作决定。

ps 请以英文版本为准

新浪微博达人勋

樓主不用著急了,昨天總理睡了,學校不強制健康證,也就是說小孩不強制,所以說愛接種那麼就幫自己小孩接種,這個帖子可以結束了。

新浪微博达人勋

不知道报道是否真确, 主流传媒未必报导的, 期望大家( 包括大人)想打疫苗的,再三考虑, 让时间证实多一些证据吧。

PS 如上面 american doctors' frontier 控告书的连接, 当中提及疫苗会导影响免疫系统的风险。