QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人是群聚動物,弄到最後你只好去打,出了事故麼自認倒霉。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-13 13:22
反正變著法讓不打疫苗的人寸步難行,等於自己關自己監獄。

RNA疫苗致死率太高了  
还有很多未知的副作用
自由惯了的法国人怎么可能会通过这种法案?  不可能

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-13 11:48
没有百分百安全的疫苗,儿童疫苗每年都有死亡的,怎么办,不打吗?但这些疫苗使人类早夭率降到了多低?就 ...

这种进入身体的东西,安全不是最重要的吗?过去的疫苗要经过10年的研究测试,依然有特例,还有人打了也不产生抗体。这次新冠,西方政府对传统制作疫苗的方法就是不扶持,拿了大量纳税人的钱去搞新的,然后再拿纳税人的钱去买,肥了这些制药资本家,这么短的时间就往人身上打,还得打了自己负责!然后政府还变相强迫人打,今天强迫的主力不就是青壮力吗?老年人,挂的挂了,其他吓得也差不多打完疫苗了,小孩子还轮不上打,这什么政府?整天洗脑忽悠最厉害。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-13 13:47
RNA疫苗致死率太高了  
还有很多未知的副作用
自由惯了的法国人怎么可能会通过这种法案?  不可能 ...

看一下法国打疫苗的比率就知道, 愿意打的是多数。所以,不一定。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-13 15:35
过去的疫苗要经过10年的研究测试,依然有特例,还有人打了也不产生抗体。这次新冠,西方政府对传统制作疫 ...

传统疫苗的效率不能跟这个疫苗相比,怎么办?传统疫苗的产能是多少你知道么?传统疫苗话说这次也是没一年就拿出来用了,难道,也是百分百安全的?请问目前的疫情,难道等十年研制?不打疫苗,是否有更好的解决办法?国内不强迫(首先也看什么职业,公务员基本都是强制的),那是国内没有疫情。如果跟这里一样,你看强不强制。大家都是羔羊,不管在哪里。
这里大多人都不是专业人士,其实这次疫情也让我们看清专业人士也是有限制的。所以,没有什么你有道理我有道理了,都是没有选择的选择。PS: 中国已经买了一千万的辉瑞疫苗。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-13 15:43
传统疫苗的效率不能跟这个疫苗相比,怎么办?传统疫苗的产能是多少你知道么?传统疫苗话说这次也是没一年 ...

新技术安全性没传统的好,那怎么办呢?不能先做传统的,多给新技术更多的时间来提高吗?我为什么抛弃安全性去操心传统疫苗的产能呢?国家也没说传统疫苗做不起呀?打疫苗死了,残了就自认倒霉吗? 我从没说我是专业人士,以我得到的咨询,这绝对不是没办法的办法。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-13 16:04
新技术安全性没传统的好,那怎么办呢?不能先做传统的,多给新技术更多的时间来提高吗?我为什么抛弃安全 ...

先做传统的?效果呢?产能呢?等得起吗?有那么多问题,为什么只看一点呢?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-13 16:09
先做传统的?效果呢?产能呢?等得起吗?有那么多问题,为什么只看一点呢? ...

我只是提个想法,产能,效能问题你去问总统,就连我朋友,亲戚在美学医的,从事医疗职业的,内部人都认为当下传统疫苗最保险。安全性是第一位的,什么叫只看一点?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-13 16:15
我只是提个想法,产能,效能问题你去问总统,就连我朋友,亲戚在美学医的,从事医疗职业的,内部人都认为 ...

好吧。朋友,朋友的朋友。我也听很多专业人士的朋友,朋友的朋友,说这个疫苗是人类的进步,是好事。

产能,效能,这个不是总统决定的,普通人都能得到的信息,为什么不愿去了解?而且,这个对疫情的结束起很重要作用。

新浪微博达人勋

是12岁以上的孩子都需要打,所以我觉得打针就像中彩票一样,挑战自己的身体底子了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-13 16:20
好吧。朋友,朋友的朋友。我也听很多专业人士的朋友,朋友的朋友,说这个疫苗是人类的进步,是好事。

产 ...

我从没说新技术是没用的,我的确相信我的这些亲戚朋友比我在法国的医生多,因为我知道她们和我没有金钱利益关系,我知道她们真的努力在做研究。这世界良心放在钱包里的专业人士多极了。至于产能,命都不一定保住,考虑那个有什么意义呢!至于来不来得及,灭活培养不需一个星期就出来了,根本没这个问题。

新浪微博达人勋

还有个问题是,你现在不打,以后测试和打预防针都要付费了。
autotitre
这就是政府的阴险之处 

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-13 16:15
我只是提个想法,产能,效能问题你去问总统,就连我朋友,亲戚在美学医的,从事医疗职业的,内部人都认为 ...

这个巧了,我表姐在美国做医生,姐夫是搞基因靶向药物研究的,他们都第一时间 -- 去年12月 -- 打了pfizer的疫苗。他们还通过表姐在医院工作的便利,在疫苗尚未向未成年人放开前 -- 3月 -- 就给他们两个分别是13岁和17岁的小孩也打了。美国医生96%以上接种了疫苗。
在法国,医生新冠疫苗接种率是70%以上, 护士和底层护工的接种率不到40%...
见仁见智吧。

新浪微博达人勋

我之前在哪里看到的表格  没有截图  RNA疫苗的致死率是传统疫苗的10倍+

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-7-13 10:17
我同意你的说法
接种疫苗,不是说不再感染
而是降低重症和死亡的概率

赞同

疫苗本质是降低重症和死亡率

各国都是用自己国家最先进的科研力量来研发疫苗,我们不是科研人员,其实短时间研发出来上市是很不容易的.

再说想那么多干嘛呢,哪有那么多阴谋论呢,这传染病影响生活这么久了,疫苗出来不打疫苗会有其它办法吗? 想想最初期的大批重症死亡数据那时候都在期盼疫苗出来能多一线生机,活在当下吧