QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不打疫苗就得做检测,连买东西都要,那可惨了,不可能老去做pcr测,没那个工夫。我还是观望一下,正好明天看大夫。工作场合咋办?不被歧视才怪了呢!至少9月前还能家里蹲,后面就不好说了。

新浪微博达人勋

法國賽飛疫苗不是說12月份上市了麼

新浪微博达人勋

前几天刚在哪儿看到的  这种新技术疫苗的副作用  有篇文章说到会影响脑神经  及精神疾病
谁知道将来还会有啥  
12岁以上的小孩也打  有点太不负责啊  

新浪微博达人勋

法國這個形式,疫苗肯定是要強制的,9月份以後慢慢開始,我就是很反對小孩打。特別是正在長身體的青少年年。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-12 23:29
法國賽飛疫苗不是說12月份上市了麼

这款也不是灭活疫苗啊   
有啥用

新浪微博达人勋

丹麥還是挪威不是以前出現過疫苗事故麼,不記得是什麼疫苗了,然後10年以後醫學證實確認這個疫苗的副作用是會造成神經損傷,不自覺不分場合就會突然睡覺。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-12 23:31
法國這個形式,疫苗肯定是要強制的,9月份以後慢慢開始,我就是很反對小孩打。特別是正在長身體的青少年年 ...

涉及到孩子的  一定要慎重考虑
现在有些赤裸裸  "  国家要求  后果自负  "  既视感

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-12 23:34
丹麥還是挪威不是以前出現過疫苗事故麼,不記得是什麼疫苗了,然後10年以後醫學證實確認這個疫苗的副作用是 ...

对对  这个报道我前几天也看到了

新浪微博达人勋

反正現在的這個疫苗長期的副作用大家誰也不知道,我們就是一個巨大實驗室裡的小白鼠。

新浪微博达人勋

到底是否會有副作用,有什麼副作用,只能交給時間了。

新浪微博达人勋

中國疫苗是強制的麼,大家知道麼

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-12 23:36
反正現在的這個疫苗長期的副作用大家誰也不知道,我們就是一個巨大實驗室裡的小白鼠。 ...

总不能为了出门把自己搞成伤残人士吧  
我就不打  工作远程  购物drive
还能咋地
能熬过明年5月份  这事也就结了  

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-12 23:38

不是强制  我家亲戚有没打的  不强迫

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-12 23:38

我也想知道这个问题。我知道我爸没打,他说反正哪都不去。家里也有大的,都是旅游和工作社交需要。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-12 23:41
我也想知道这个问题。我知道我爸没打,他说反正哪都不去。家里也有大的,都是旅游和工作社交需要。 ...

不是强制  我家亲戚有没打的  不强迫