QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我先生在给她做思想工作

新浪微博达人勋

问题越来越严重。想打中国疫苗也没得选啊!

新浪微博达人勋

我女兒要打,我不讓她打,對於這種不成熟的疫苗,我不希望我女兒做小白鼠。

新浪微博达人勋

这种算是极权吗?挺可怕的,在这么一个民主的国家。希望有其他的声音。很多决策都是一步一步来,最后就是失控。

新浪微博达人勋

问题是不打连公园都没资格去了,地铁火车公交车都不能上,商业中心她也无法去了,我急她不急,等于是在废掉一个人的节奏。

新浪微博达人勋

我也覺得很可怕,在這麼一個所謂的民主的國家,竟然可以強制人民打疫苗,而且還是一個完全不成熟的疫苗。

新浪微博达人勋

疫苗並不是說你打了一周沒有副作用就完全OK了,有些副作用是6個月或者一年以後才會出現的。

新浪微博达人勋

特別是用這種限制措施,讓正在長身體的小朋友打,太不負責任了。法國在疫情這件事上,從一開始就是亂來,沒有一次作對的。

新浪微博达人勋

而且你要打幾次,一次,兩次,三次,四次,每年打一次,打到什麼時候?

新浪微博达人勋

而且觉得很多人都不由自主的跟从了,我并不评论这些人跟的对错,每个人都有自己的选择。不单是疫情这事上,整个环境很压抑紧张,一些人失去了正常情况下该有的分析,理性或者爱心,被整体环境所迫,很多决定都是环境被迫下的选择,没有基本的人性。

新浪微博达人勋

正常按照傳染病醫學原理開獎,在一個大規模流行病進行時是,大規模的打疫苗是會加速變異,我們現在正是這個情況。

新浪微博达人勋

或者根本沒有思考,別人都打了,那麼我也去打。我們家裡有醫生,也有研發疫苗的,他們都不打,我目前先觀望一下。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-12 22:57
而且觉得很多人都不由自主的跟从了,我并不评论这些人跟的对错,每个人都有自己的选择。不单是疫情这事上, ...

有感而发。今天遇到工作中两件事,对方的反应就是,失去理智,人情的那种。对方都不是这种人,只是在某种特定环境下,说出一些话或许某一天她们自己都会吃惊。

新浪微博达人勋

反正要打隨時隨地都可以打,打了你要回到沒打的狀態,那就回不去了。對於沒有把握的東西,我不想往自己身體裡弄。

新浪微博达人勋

如果有传统工艺的疫苗我会考虑打,现在中国的没有。法国的据说会出来,也不知道什么时候。还有一个因素是即使打了去中国还得隔离,如果中国隔离政策放开,打了疫苗的可以不隔离,那我也愿意打。