QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

表妹應該沒有關係的

新浪微博达人勋

還有就是激素不平衡也很容易生大病,所以那種亂七八糟的保健品最好不要瞎吃,我覺得我媽就是保健品吃太多,吃出來的。

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-22 14:37
上次发的路透社链接没过 这次发个sécu的链接竟然也没过
法国sécu建议女性25岁开始每年做一次 ...

是啊,我也是惊了。从反疫苗,变成反妇科检查了。这个论坛的人的平均受教育程度至少大学以上吧。

新浪微博达人勋

明白了,所以你才会每年都做妇科触摸检查。而且你一定很早就开始注意防癌的饮食了。

新浪微博达人勋

谢谢你们每个人把自己人生的经验拿出来分享,非常感动。

新浪微博达人勋

乳房x光,我咨询的是40岁以后会要求做一次,然后就是50岁以后再查。40岁以前没家族病史的就不用做,一般妇科医生检查一下就完了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-22 15:33
是啊,我也是惊了。从反疫苗,变成反妇科检查了。这个论坛的人的平均受教育程度至少大学以上吧。 ...

这和受教育程度没多少关系。真正反疫苗的都有所谓相关最高学历给背书的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-22 14:09
例行检查,就是妇科每年或每两年的例行检查。我不知道为什么需要问'你查过吗'这种话。我想,21世界的发达 ...

我问你具体检查什么  你是答非所问  

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-22 15:55
乳房x光,我咨询的是40岁以后会要求做一次,然后就是50岁以后再查。40岁以前没家族病史的就不用做,一般妇 ...

一般有怀疑的地方才会上X光的吧?  

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-22 15:58
这和受教育程度没多少关系。真正反疫苗的都有所谓相关最高学历给背书的。 ...

同意  啥事都扯上教育程度  这理解程度也太狭隘了
每个人想法不同  有啥好奇怪  
还教育程度 .... 我晕

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-22 16:03
一般有怀疑的地方才会上X光的吧?

我问的妇科医生和家庭医生都说40岁以后的妇女都要做一次全面的,没事的话等50岁再做了。记不住是不是x光了,我还没做过。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-22 16:01
我问你具体检查什么  你是答非所问
你如果总要纠结别人没有回答你的不可思议的问题的话,那好吧。如果你从来没做过妇科检查(希望不是),那我就告诉你,手检。如果没有疑问,就不用继续。如果有,就继续,但不会立即拍片子的所谓不友好的手法。但时,如果有疑问,还是更进一步检查为好,不是不检查就等于不生病的。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-22 16:10
同意  啥事都扯上教育程度  这理解程度也太狭隘了
每个人想法不同  有啥好奇怪  
还教育程度 .... 我晕 ...

我确实觉得不是教育程度的关系啊,这里没有人没上过学。你这个回答确实是对的。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-22 15:58
这和受教育程度没多少关系。真正反疫苗的都有所谓相关最高学历给背书的。 ...

我确实不认为跟教育程度有关。所以我惊啊。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-22 16:23
如果你从来没做过妇科检查(希望不是),那我就告诉你,手检。如果没有疑问,就不用继续。如果有,就继续 ...

一般乳房检查叫触诊  (手检这词让我想到肛门检查)
也可以上超声波  但不适用于微小病变
国内替代X光的方式是MRI 核磁共振 无副作用
但是这里不会给你上MRI