QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

為什麼人家不同意你的觀點,就是漁婦呢?

新浪微博达人勋

為什麼這個論壇,一旦觀點不一致,就喜歡給人帖這樣那樣的標籤。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-22 20:03
為什麼人家不同意你的觀點,就是漁婦呢?

渔妇这个词从来和观点无关 只和表达方式有关
当然我觉得是渔妇的表达方式也许在你眼中是正常的 那你们继续

新浪微博达人勋

我小孩太小不能打疫苗。否则一定被我老公抓去打。他去德国带了auto test 德国目前还好啊。好多人不带口罩。我去德国很自在。我小孩就camp里遇到好多外国孩子。都进去就测。但是德国的方式还是蛮1234… 我家小孩不喜欢。里面都只说英文和德文… 感觉需要他自己独立适应了… 我国内表弟家孩子送西点夏令营…感觉和这里还是不一样的… 互相都有好的地方… 这里比较少去强迫统一一致… 需要小孩更高自主性… 目前我家孩子比较小孩子适应中…… 排外的主题不是对亚洲人,其实哪怕地区之间。欧洲各国之间都会主动性排外… 也是自然现象。随着个人教育教养不同而变成显性和隐性

新浪微博达人勋

漁夫這個詞是褒義詞嗎,在我看來是貶義詞,你認輸很多漁婦嗎,為何人家不同意你的觀點,就變成吵嘴的漁婦呢?

新浪微博达人勋

这个论坛挺文明了。我觉得美丽这里基本都还不错的。出了几个id明显感动一些政治感。这里比较OK的。几乎没有恶意攻击的。一个标签或用词。其实也是一种表达方式。在辩论的时候完全可以用的。但是没有背后可以的那种吧……忽略就好啊

新浪微博达人勋

辯論觀點不同,就用貶義詞,是你的邏輯吧。

新浪微博达人勋

我忘記了,這是你的特長。

新浪微博达人勋

Shopping刚回来,我又错过了什么吗?等会去爬楼。

新浪微博达人勋

我女儿老喜欢穿我的衣服,所以我只能再出去买。

新浪微博达人勋

终于爬完楼了,大家不要生气了,说话要温和一点,谦让一点,而不是用评价和职责对方的口气。

新浪微博达人勋

第四天,23/07/2021, 55.3公斤

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-17 11:25
我用手機回复的,我看到紅心就點了。我沒有針對你,雖然我不贊成你的觀點,但是你是一個可以討論的人,是 ...
  1. 我用手機回复的,我看到紅心就點了。我沒有針對你,雖然我不贊成你的觀點,但是你是一個可以討論的人,是有fond的,我說的是那些一旦觀點不對就給人扣帽子的人。
复制代码

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-22 20:27
我忘記了,這是你的特長。

你的记忆力是有问题 忘了我本来就没有的特长很正常 可怎么连自己5天前说的话竟然都给忘了?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-17 11:28
支持川普的最多的就是中部的農民,他們不是白左是什麼,是白右嗎

5天里发生了啥导致上面这样的左右急转弯? 我猜是终于搞清左右了