QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不到53公斤,就不吃东西

新浪微博达人勋

第十一天,le 30/07/2021 早上 54.7 kg

新浪微博达人勋

第十六天,le 04/08/2021  54.1 kg

新浪微博达人勋

第十七天,le 05/08/2021  53.5 kg

新浪微博达人勋

回到疫苗主题…… 我第二针后浑身无力一个月。是假期人懒了。还是……

新浪微博达人勋

打了一个月还无力?吓人!补补维生素C呢?我刚预约了,实在等不起法国疫苗了,不过说是打了疫苗感染了印度变种,体内病毒和没打过疫苗的基本一样,不会阻止传染。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-8-5 17:47
打了一个月还无力?吓人!补补维生素C呢?我刚预约了,实在等不起法国疫苗了,不过说是打了疫苗感染了印度 ...

真的。我第二针是七月初。也许心里因素。因为大家都在这阶段比较轻松了。 特别无力。我平时饮食比较健康的,不减肥。 也许这个真是所谓负作用吧。因为按理说我1⃣️到5 天正常情况。精力不错的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-5 18:38
真的。我第二针是七月初。也许心里因素。因为大家都在这阶段比较轻松了。 特别无力。我平时饮食比较健康 ...

看医生了吗?会不会是你体内缺乏别的元素呢?一个月太久了,感觉不会是心理因素。

新浪微博达人勋

我第二针打好后,精神不错,但是。。。。

新浪微博达人勋

浑身发出小红豆,很痒,一个星期都没退,我去医生,说我长这么大第一次这样发那么多红豆,我也不肯定是疫苗引起的,结果,医生果断地下结论,就是疫苗引起的反应。ok

新浪微博达人勋

女性打mRNA疫苗出疹子似乎不少呢!没办法,我们这里只有这种疫苗

新浪微博达人勋

还有年底大概率novavax 会来了,这个副作用会比较少,可惜要年底了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-5 20:49
浑身发出小红豆,很痒,一个星期都没退,我去医生,说我长这么大第一次这样发那么多红豆,我也不肯定是疫苗 ...

我之前没打疫苗, 也是有一次出红疹,去看了医生说过敏,我是有过敏性鼻炎,但是也从来没有出过疹,于是自己去测了一下,不过是药房的快速检测,结果阴性,但是 看到你说的,我觉得我是不是还是得过了

新浪微博达人勋

疫苗的安全投使用,都會經歷幾個階段的臨床試驗,從動物到人類的階段性臨床實驗,才能使用

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-8-5 20:30
看医生了吗?会不会是你体内缺乏别的元素呢?一个月太久了,感觉不会是心理因素。 ...

算不算副作用有待考证吧……也许就是累了。 但是有一点。我想问一下大家!月经有没有推迟!? 我推迟了… 现在还没有来……