QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我所有的藥都是看了醫生配的藥,我從來沒有自己決定去藥店買非處方的藥。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-22 18:54
自己想做什么检查就做什么检查,是真的好事吗?你不是刚才还抱怨妇科检查不友好没事不要检查吗?还举国内 ...

行啊  你就听医生的吧
别人的想法你就不用管了
啥事都往教育程度上扯就太没见过世面了
这是有多缺文凭呢
你这毛病得改改啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-22 18:59
行啊  你就听医生的吧
别人的想法你就不用管了
啥事都往教育程度上扯就太没见过世面了

第一,我已经说了,跟教育程度应该没关。否则,说不通。

第二,我确实是听医生的,因为有病看医生是常识。

第三,看病为啥还要管别人的想法,奇怪。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-22 18:22
你还特别抓出这几句话来   看把你乐成那样
就你刚才  连乳腺癌 MRI更适合都不知道  
还搞出句"超声波和核 ...
看把你乐成那样

感觉进了鱼市
我当然知道irm对乳腺癌更敏感 我说不能相互替代是针对你说中国用irm替代x光片那个发言 后来你说那是针对乳腺癌后 我没就irm可靠性更高提出异议 只是提到不适用于普检 因为中国不可能用irm作普检手段 这个对比一下中国和法国的人均医疗投入就很清楚了 没什么可争的
在中国想做什么检查只要跟医生说一下就可以了 那是在你或你的医保可以负担费用的前提下 这里普检是免费的 如果普检时出现疑点或你是有brca基因变异的高危人群 去做irm也是免费的
mammo的可靠率是90% 是性价比最高的普检手段 如果医生觉得根据你的情况mammo不够 会再开超声检查或irm 很正常
我个人认为在中国想做什么检查只要跟医生说一下不是什么好事 只证明了中国医疗体系的商业化 用药也一样 中国人以为开的药越多越贵越好 很奇怪的心理 去看医生 应该是病人听医生的 而不是反过来

新浪微博达人勋

天热火气大啊!我最近也是我姨妈来了,特别敏感。疫苗也好。身体也好。都是自己做主呗。自己选的一定不会害自己。但是听听别人意见吧。我就是喜欢听。听完还是我行我素

新浪微博达人勋

mammo医生都不让我做。说等几年…这里的确医生也不大用啥,一般如果你身体OK。国内也是国内思维。我妈就是整天去看医生拍片… 结果家人虚惊一场。当然年级他们那样应该更注意。现在年纪轻的中国人更多病哦。好多拼事业。大环境影响力。 还有人多竞争大啊。

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-22 19:12
感觉进了鱼市
我当然知道irm对乳腺癌更敏感 我说不能相互替代是针对你说中国用irm替代x光片那 ...

谁跟你说做MRI也是免费的?  医生不给开也免费?
你当然就不知道MRI对乳腺癌更敏感  不然以你长篇大论的个性  不把罗卜有几根须说出来可不罢休的性格  很难想像你说话只说半截  有机会显示你学识的渊博却偏要掩着藏着??

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-22 19:21
这里的首选是x光  谁跟你说做MRI也是免费的?  医生不给开也免费?
你当然就不知道MRI对乳腺癌更敏感  不然 ...

我知道mammo是首选啊
我说的是如果mammo检查有疑点或是高危人群 医生会给你开irm 那就是免费的
我长篇大论?拜托 我在这里的发言很有限 一年说的话估计都没你一个月说的多
你当然就不知道MRI对乳腺癌更敏感

哇 你几岁啊?

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-22 19:30
我知道mammo是首选啊
我说的是如果mammo检查有疑点或是高危人群 医生会给你开irm 那就是免费的
我长篇大 ...

我说你长篇大论是表扬你回帖认真  字数巨多 哪像我越简越好  字也懒得打
这又扯上岁数了  没完没了还!
下次回帖是不是要报身份证号了啊,
你们继续吧  我吃饭去了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-22 07:36
我说你长篇大论是表扬你回帖认真  字数巨多  哪像我越简越好  字也懒得打
这又扯上岁数了  没完 ...

以後身份證不頂用,健康碼才最重要,他應該問你要健康碼呀,要不多不合潮流。

新浪微博达人勋

這個監控碼到底出來了

新浪微博达人勋

沒有啊,飯店,火車,商場,電影院根本沒人查麼

新浪微博达人勋

我還嚇得做test PCR,等於白做,不是唬人的吧

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-22 19:36
我说你长篇大论是表扬你回帖认真  字数巨多  哪像我越简越好  字也懒得打
这又扯上岁数了  没完 ...

是哒 我回帖认真是因为我以为大家都是来讨论的 如果早知道面对的是在吵嘴的渔妇 我就啥都不说了

新浪微博达人勋

不同意见挺好什么的啊,忽略一下负面的用词。其他也许是我们平时没有遇到看到听到的呢……