QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

定期常規體檢可以幫助發現很多早早期沒有病變的癌症,法國癌症這麼少很他們定期常規檢查分不開的。

新浪微博达人勋

打疫苗都不怕的,怎麼會怕體檢呢,常規檢查根本就不會對身體造成任何傷害,哪怕是射線,一年一次根本沒有關係的。

新浪微博达人勋

嗯,我父母每年都做全身常规检查的,单位承担退休老人费用。法国有没有对老人这样检查呢?上次我的家庭医生帮我验了血,11年没做了,还好都正常,是她想到的。

新浪微博达人勋

否则我还稀里糊涂的

新浪微博达人勋

紗窗,你太超出我想像了,我一直以為你是很仔細,樣樣都很仔細的人。

新浪微博达人勋

小许,你还在外面出差吗?这次不是在TGV 上吧,我有一次打电话给我同事,人家也是在火车上,我还听到站台报站呢,我说你不要坐过头啊,呵呵。

新浪微博达人勋

常規血檢每年都要的,成年男女都需要,小孩子的話,牙齒,皮膚,眼睛每年檢查一次,

新浪微博达人勋

我二个女儿牙齿都去同一个儿童牙医那里跟踪的,要好几年的,女孩子牙齿很重要的。

新浪微博达人勋

眼睛我每年都看的,皮肤看什么,青春痘吗,还是微整?

新浪微博达人勋

我每年还要看podologue, 配适合平脚的鞋垫。

新浪微博达人勋

小孩子的话,我女儿一直有去皮肤医生看青春痘的,半年一次吧

新浪微博达人勋

我大女儿每年眼睛,牙齿,皮肤,podologue ,能想到的就这些了,嗯

新浪微博达人勋

像我这样的成年女人,每年定期检查,眼睛,妇科,全身验血检查,podologue (ça dépend) 我能想到的就这些了,大家可以补充,如果我有忘记哪个检查。身体不要等有问题就太迟了

新浪微博达人勋

你則麼這麼聰明的啦,我在回來的TGV 上,馬上放假了,忙死掉假期前最後一周

新浪微博达人勋

皮膚不是微整,是跟踪她的痣,外國人得皮膚癌的機率比中國人要高,痣每年都要跟踪的。