QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-20 08:30
提到睡眠,我自己觉得它可以起到修复作用。我有个同事一天只睡四个小时,他精神很脆弱,容易莫名其妙的紧张 ...

对哦。一定要多睡。少压力!

新浪微博达人勋

我睡觉很好的,我女儿们给我起了个错号,睡美人。我刚刚睡醒。我研究过了,睡眠能让一个人变得理智和不情绪化,而且能治疗内心的伤口,我被打败过无数次,一睡醒就又是像古妹妹一样的小强一个了。

新浪微博达人勋

睡眠能起到修复作用,我们这个年龄是做pilier的时候,压力大正常的,累了就睡,嗯

新浪微博达人勋

睡眠好,专注的时间也越长,就是心流效果啦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-20 18:23
我睡觉很好的,我女儿们给我起了个错号,睡美人。我刚刚睡醒。我研究过了,睡眠能让一个人变得理智和不情绪 ...

我就是第二天有重大事情。我有拖延症。这个咋治?我从小就有?与懒没关系!真是心理问题。否则我也是从小喜欢睡觉。周末也是补觉。心情好! 睡的不好+ 大姨妈的话…无耐心和脾气差, 无法控制。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-20 17:39
你的大号是……?

生哥何出此言?我一直在追求极简主义的,只有这个号可发帖。你以为我是那个id?

新浪微博达人勋

为避免被别人打脸,我先自扇耳光,突然想到取id名时用的是繁体

新浪微博达人勋

做Todo liste 就能跟踪进程了,而且正常情况下每做一件事情总要有暂停和重启的来回过程,不算拖延的。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2021-7-20 19:46
生哥何出此言?我一直在追求极简主义的,只有这个号可发帖。你以为我是那个id?
...

这个ID名很特别!有故事?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-20 20:18
做Todo liste 就能跟踪进程了,而且正常情况下每做一件事情总要有暂停和重启的来回过程,不算拖延的。 ...

有过做!我这方面几乎是基因缺陷一样。我父母非常仔细的人做事也是绝对一笔一画。我就是涂鸦。拖延症是唯一大缺点。这个好像无解药世界上。我要想想办法… 付出很多代价了…

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2021-7-20 19:46
...

因为好久你没来了。

新浪微博达人勋

复生,其实你已经比大部分人都更出色了,因为你能搭建自己的攒钱机器,不许要通过任何公司这个平台,你应该属于职业自由了,而大部分人一旦离开公司给予的这个平台就会无法再生,所以,你用你其他的性格优势早就弥补了你的拖延症。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-20 09:15
难道只有我讨厌荷兰豆?

为什么讨厌荷兰豆?
你觉得荷兰豆哪里不行?

新浪微博达人勋

减肥第二天,Le 21/07/2021 : 56.2 kg