QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里有人生活在印度吗?是不是10倍,都不能说明什么。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 23:16
你怎麼知道實際數據10倍不止,你在印度,就像當時西方國家說中國武漢一樣。這個數據是世衛的數據 ...

我前几天刚看过一篇报道  所有的专家都不信这个数字
印府的41万这个数据就是用来自我安慰的

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-14 11:10
疫苗倒是不需要每月都打,你pcr倒是可能每个星期都得做,没什么可哈哈的。你是被这个政策给气疯了了吧。 ...

我為何麼需要氣瘋,做PCR就是麻煩點而已,實在需要那麼就去做好了,我公司傍邊就是實驗室。坐等出台強制疫苗的疫苗的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 23:20
我為何麼需要氣瘋,做PCR就是麻煩點而已,實在需要那麼就去做好了,我公司傍邊就是實驗室。坐等出台強制 ...

好吧,每周做,那就是个麻烦而已。那,祝你鼻子好受。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 23:16
你怎麼知道實際數據10倍不止,你在印度,就像當時西方國家說中國武漢一樣。這個數據是世衛的數據 ...

印度的露天临时火葬场已经烧了很久了   需求旺盛

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-14 11:17
确实是奇葩   搞不懂这些人的脑回路   啥事都能扯到让人离开的话上  这是住他家吗 ...

她家應該還沒有富可帝國的這個地步

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-14 11:22
印度的露天临时火葬场已经烧了很久了   需求旺盛

印度本來就很落後的,醫療系統很差的,我去過印度。但是他們給富人的醫療非常好的,差的都是窮人的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-14 11:21
好吧,每周做,那就是个麻烦而已。那,祝你鼻子好受。

我也祝你身體健康,沒啥後遺症。

新浪微博达人勋

又换话题了,现在讨论印度贫富差距了?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 23:25
我也祝你身體健康,沒啥後遺症。

肯定会的,多谢哈。

新浪微博达人勋

你可以繼續討論主題啊,

新浪微博达人勋

說一下這個強制疫苗的政策多麼英明正確,那是不是成年年人全部打了,這個疫苗就結束了,是這樣的嗎?

新浪微博达人勋

新冠疫情也沒有了,大家可以回到以前的生活了,是嗎

新浪微博达人勋

国内到目前为止  没有强迫打
我二亲戚  一个高血压 +心脏病  自愿打了    一个身体健康的  不愿打  宁愿减少活动
人各有志  像这种注射到身体内  后果自负的事情  强迫就没意思了   
大道理谁不懂 ?