QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

其他相关 我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-14 19:57
由于疫情我特别注意卫生消毒口罩,一年多没有感冒!过去年年都感冒。 另外我打了二针。也没有觉得自己被实 ...

我觉得第一打与不打是每个人对疫苗的信任程度,第二有些人需要时间去考虑。
这政策一出来,默默地就是逼着大家去打疫苗,而且下个月就实行,有些人越被逼迫越会抗拒。
还有前面有人说不高兴就回国,大家都有自己生活在法国的理由吧,难道一不开心就要回国?那国内也不完美啊,还能跑哪去?
论坛上大家一起探讨!请不要这么攻击性。

新浪微博达人勋

又来叫人离开了?上次对要带口罩的人也是到网上凶巴巴的叫人离开,真是奇葩

新浪微博达人勋

我个人觉得现在回国只为了打灭活不是好时机,除非准备不回来了。除去隔离不算,现在状况不清楚,主要不知道上层什么意图。
国内因为防控严格,感染率很低,其实管控下,继续关着,不需要强制接种灭活,但现在趋势就是要强制全面接种的。那目的为何?

为了开国门。如果开国门,按照国内的人口密度,和比较薄弱的基础医疗,只打了灭活疫苗是远远不够的。有可能你为了打灭活而去,到最后成了MRNA的实验者。

即使打了灭活再回法国,如果法国不承认,还是必须要打MRNA。

真的,老百姓们就是韭菜,任何地方都不要谈民主,苟且活着吧。

新浪微博达人勋

簡單的邏輯思維就是,你不滿意你就不要在這裡呆著。還什麼嫁了渣男了,法國是渣男,但是這個渣男又帥又有錢,而且還會調情做愛,我就要呆在這裡和渣男在一起,怎麼啦,看不慣啊。

新浪微博达人勋

疫苗肯定是有作用的,但是有作用就一定要去打麼,就像你知道維生素對身體有益,但是你一定要去吃嗎,吃不吃是你自己的自由好嗎。

新浪微博达人勋

那些寫長篇大論的專家自己好好看看,以色列的疫苗接種率6月21日是百分之63其中超過60歲的是百分之80,結果呢。

新浪微博达人勋

英國117新冠死亡其中50位已經接種疫苗的。

新浪微博达人勋

所以,打了疫苗不一定就不會重症,不打也不一定一定會得新冠,可以肯定的一點就是這個新冠不管你打還是不打疫苗,它都不會消失。它只會慢慢變異,毒性越來越弱,死亡率越來越低,最後就變成另外一種流感。

新浪微博达人勋

看这种文章都只看那些记者为了吸引眼球而甩出来的题目么?英国117个新冠死亡,多少天的死亡数?这些人的年纪,自身病?而且,一直重复怎么就不愿去重新温习一下数学,多少打了疫苗的感染了死了就是疫苗的效率下降那么多么?什么背景都没有,这些数字有什么意义。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-7-14 20:59
第一,法国赛诺菲年底要出的疫苗也是MRNA疫苗。

第二,中国已经开始强制了,只是字面上你看不到。出入医院 ...

国内中央虽然之前也没有强制,但特殊部门早就必须打疫苗了,其他部门我不知道,不过我一同学是狱警,很早就被要求打了疫苗。打了疫苗后,工作前仍然必须先测,没感染再工作。

新浪微博达人勋

不打疫苗的大人,口口声声说为了小孩,其实恰恰就在因为自己的私心和侥幸而害了自己的孩子。本来是18岁以上,现在是12,之后呢。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 21:35
所以,打了疫苗不一定就不會重症,不打也不一定一定會得新冠,可以肯定的一點就是這個新冠不管你打還是不打 ...

目前病毒变异后,好像都是越来越强,

新浪微博达人勋

超过60岁的接种率80%,那整个人群呢?本来就是说起码全部人群必须达到70%的。所以,以色列因为新变异而数字升高,没什么好奇怪的。本来就是防止重症和死亡,怎么一会儿又绕回来了。反正,捂着耳朵,说什么都是无用和无意义

新浪微博达人勋

毒性越来越弱,又是哪个标题来的?

新浪微博达人勋

话说我打第二针后,大姨妈混乱了,好在老娘不用生老三,不然我一定怪在疫苗头上。。哈哈哈