QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-14 21:42
话说我打第二针后,大姨妈混乱了,好在老娘不用生老三,不然我一定怪在疫苗头上。。哈哈哈 ...

还是你最幽默。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2021-7-14 09:40
目前病毒变异后,好像都是越来越强,

不是的,是傳染新強,毒性減弱,英國和印度的都是這樣。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-14 09:42
话说我打第二针后,大姨妈混乱了,好在老娘不用生老三,不然我一定怪在疫苗头上。。哈哈哈 ...

你已經是我第三個聽到打了疫苗,大姨媽混亂的。

新浪微博达人勋

印度的医疗都崩溃成这样了,我的天....

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-14 09:41
超过60岁的接种率80%,那整个人群呢?本来就是说起码全部人群必须达到70%的。所以,以色列因为新变异而数字 ...

整體接種率你查查就知道了,數據都是可以查得到的,百分之63%6月21日。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 21:49
整體接種率你查查就知道了,數據都是可以查得到的,百分之63%6月21日。

那又如何呢?63%没有用啊。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-14 09:47
印度的医疗都崩溃成这样了,我的天....

印度總人口多少,得新冠有多少,治愈多少,死亡多少,百分比多少,你查了麼?不要看了幾個危言聳聽的照片,就覺得印度崩潰了,就像當時西方看武漢一樣。

新浪微博达人勋

那些喜歡打疫苗的就去打好了,法國不是有67%的人都是贊成健康碼的麼,那為何到現在接種率連一半都不到

新浪微博达人勋

上个月看的Ansm上写的,大概法国到5月中吧,386个打疫苗后死的,有一个确认是因为疫苗过世,确定是不是因为疫苗本身就非常难,有多少人有慢性病,或者其他可能连自己都不知道的毛病?法国没有一家媒体跟踪报道这些鉴定是怎么做的.防止传染病的检测,隔离都不做,就叫人打紧急授权的疫苗,还要自己负责!?这里不是贫穷落后国家呀!什么人这么喜欢骂不愿听从权利阶级指令的人?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 22:13
印度總人口多少,得新冠有多少,治愈多少,死亡多少,百分比多少,你查了麼?不要看了幾個危言聳聽的照片 ...

那印度已经过渡到流感阶段,一片大好形势了。好吧。

作为中国人,我们能了解到真正国内的情况。现在好了,这个论坛是全世界哪个国家都了如指掌了。一会儿看了记者的标题就信了,一会儿是啥也不信了,全凭自己意识。

新浪微博达人勋

我不是醫學專家,我只知道到目前為止,我身邊沒有人因為感染新冠而得重症或者死亡的例子,但是打了疫苗的人,有人死了,有人半邊面癱了,有人姨媽不來了,還有人的心肌炎的。

新浪微博达人勋

所以,在目前階段我肯定不會打,以後會不會打,我自己也不知道。

新浪微博达人勋

但是,我不能理解的就是把不打疫苗的人生活複雜邊緣話,這些人又沒有新冠,為什麼不可以這不可以那。

新浪微博达人勋

奇了怪了,我身边认识的有得新冠重症的,后遗症的,翘掉的,但没有打疫苗生病或死亡的。这个怎么算?

新浪微博达人勋

怎么那么多为什么,因为没有全民免疫,疫情就不会结束,就会有高重症率和死亡率。不打疫苗的人就是间接杀手,并且,对于打了的人也是一种不公平。因为,他们的努力可能白费。