QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-14 10:29
那印度已经过渡到流感阶段,一片大好形势了。好吧。

作为中国人,我们能了解到真正国内的情况。现在好了 ...

你先去看看數據再來討論好嗎,印度世界人口第二大國,感染新冠是3千多萬死了41萬,比美國還少死了20萬。

新浪微博达人勋

什麼叫全面免疫你知道嗎,需要接種多少才能達到全民免疫,這個全面怎麼算得,從出生還是18歲或者12歲,你專家你來解釋一下。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 22:45
你先去看看數據再來討論好嗎,印度世界人口第二大國,感染新冠是3千多萬死了41萬,比美國還少死了20萬。 ...

新冠的平均死亡率本来就是1%,某些国家比较高有他们本民族的肥胖等因素。比美国少了20万有什么意义。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 22:48
什麼叫全面免疫你知道嗎,需要接種多少才能達到全民免疫,這個全面怎麼算得,從出生還是18歲或者12歲,你專 ...

这个从疫情一开始就提出的全民免疫这个词,没什么深奥的。全民,就是全民,一开始提的是70%,如果去掉青少年,那其他人就肯定比70%还要高。这就是为什么要成人都去打。但是目前的传染速度造成可能需要80%,或者90%了。这也就是为什么年龄限制降到12岁。自私的成人如果继续自私下去,也许最后真的变成100%。

我绝对不是专家,但是不会全民免疫这个词都非要装不懂。

新浪微博达人勋

新冠的平均死亡率是2.7不是1, 而且死的人基本上都是已經有基礎病或者老年人,疫苗的副作用基本上都是年輕人。

新浪微博达人勋

什麼樣的傳染速度就變成80%90%,現在的傳染速度比年初戒嚴的時候高了,死亡人數多了?怎麼一點邏輯性都沒有。你喜歡打那麼就去打好了,你可以多打幾次,那就保護層多了,防止被那些自私不願意打的人感染。

新浪微博达人勋

可以每個月打一次,哈哈哈

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 21:37
但是,我不能理解的就是把不打疫苗的人生活複雜邊緣話,這些人又沒有新冠,為什麼不可以這不可以那。 ...

因为打了疫苗的话,撇开不说自己重症的机会低,最主要的是传染别人的几率也低了,打疫苗不完全是为了自己,也是保护其他人。

新浪微博达人勋

反正都是免費的,不像我們這些自私的人,以後還自費打。

新浪微博达人勋

也不知道这个2.7哪里来的,就是2 .7, 有如何呢?印度又不是没死人,这种死亡率跟流感能比吗?印度疫情已经过去了?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 23:02
什麼樣的傳染速度就變成80%90%,現在的傳染速度比年初戒嚴的時候高了,死亡人數多了?怎麼一點邏輯性都沒有 ...

现在的死亡人数少了有医疗更熟练了,也有疫苗作用,可以这样掩耳盗铃的吗。而且,这是有多自私才能说出来的话,竟然要别人去多打。真是口不择言。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 22:45
你先去看看數據再來討論好嗎,印度世界人口第二大國,感染新冠是3千多萬死了41萬,比美國還少死了20萬。 ...

41萬是印度的官方数据   实际数字恐怕10倍都不止

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-14 23:02
可以每個月打一次,哈哈哈

疫苗倒是不需要每月都打,你pcr倒是可能每个星期都得做,没什么可哈哈的。你是被这个政策给气疯了了吧。不用找我们这种打过疫苗的人的仇啊。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-14 11:07
41萬是印度的官方数据   实际数字恐怕10倍都不止

你怎麼知道實際數據10倍不止,你在印度,就像當時西方國家說中國武漢一樣。這個數據是世衛的數據

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-7-14 21:07
又来叫人离开了?上次对要带口罩的人也是到网上凶巴巴的叫人离开,真是奇葩 ...

确实是奇葩   搞不懂这些人的脑回路   啥事都能扯到让人离开的话上  这是住他家吗