QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梅哲清

健康公社 如何戒掉暴食炒瓜子、炒南瓜籽….

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-12 11:53
除了归结与命运,我真的不知道该怎么解释这种不公平现象。

我看前后左右。基本没人是占尽便宜的。也没人是倒霉一辈子的!

新浪微博达人勋

啊,复生,我没老邻居了哈哈。不吃不晒不运动的人是我,我身体健康。我小表妹从来都不饿肚子,结果查出来贫血。

新浪微博达人勋

对,我肩膀上的责任比我表妹重多了。

新浪微博达人勋

要想生活放轻松,就要减少欲望,做一些快乐不生产价值的事情。这是我刚刚查到的

新浪微博达人勋

而且我有个法国女同事告诉我多喝茶会缺铁而导致头晕无力,她喝茶同时必须吃补铁的要。

新浪微博达人勋

我是每天都要喝绿茶的人,竟然查出来和我女同事相反的结果,我的taux de ferrine不但不低而且正常偏高,也就要降低指数的话,需要多喝绿茶。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-12 14:22
而且我有个法国女同事告诉我多喝茶会缺铁而导致头晕无力,她喝茶同时必须吃补铁的要。 ...

喝谈绿茶啊!我是喝咖啡的… 有瘾。但没有缺钙啊!我外公抽烟,身体健康!

新浪微博达人勋

我还有个法国同事,每顿饭后都要刷牙,结果他的一颗dent définitif 被拔掉二年了。很多事情好像不是照常规出牌的。你喝那种咖啡会上瘾呢?我是茶隐,一天不喝茶会要我的命的,哈哈

新浪微博达人勋

因为这个世界是无常的,所以导致我看问题和人都不敢抱着想当然的态度,比方,不是因为我在一个公司时间长,就没有可能被开除。

新浪微博达人勋

不是饿肚子就会得贫血

新浪微博达人勋

不是每个喝茶的人都会缺铁。

新浪微博达人勋

餓肚子和貧血沒什麼直接關係的,它會導致的是胃病

新浪微博达人勋

好的,谢谢你提醒,我会少吃,尽量不饿肚子。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-12 10:33
就像我现在一边和你聊天,一边在辅导小女儿中文

你太厉害啦 教孩子中文我是再也受不了了啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-6-12 10:38
我在床上吃早餐,我女兒幫我做好,送上來,她現在自己下去上中文網課了

你有这样女儿太幸运了