QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梅哲清

健康公社 如何戒掉暴食炒瓜子、炒南瓜籽….

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

軟綿綿,還是不好看的。

新浪微博达人勋

我忙得没时间运动,只能少吃,我已经下去了二公斤了。

新浪微博达人勋

运动要抽时间的,不吃能多出时间,我现在缺的是时间

新浪微博达人勋

我二个孩子,如果就一个可能时间还能多点

新浪微博达人勋

中年女人的悲哀吧

新浪微博达人勋

時間總是可以抽出來的,我下午下班回家之前,先去做一小時的瑜伽,雖然體重不減,但是身體很舒服。我從來不會不吃,我一直很喜歡吃的,特別現在解放,我天天飯店,也沒有胖。

新浪微博达人勋

時間總是可以抽出來的,我下午下班回家之前,先去做一小時的瑜伽,雖然體重不減,但是身體很舒服。我從來不會不吃,我一直很喜歡吃的,特別現在解放,我天天飯店,也沒有胖。

新浪微博达人勋

忙到说话像个机器人,开门见山。我人生最空闲的阶段要属出国前的一年,我经常有时间去餐馆,和朋友谈心,有时间空虚得发慌。现在在法国,没时间交新朋友,旧的朋友都没有时间去维系,都随着时间的推移,都渐渐搬走了。

新浪微博达人勋

就像我现在一边和你聊天,一边在辅导小女儿中文

新浪微博达人勋

我现在也恢复餐馆打包了,没时间做饭啊

新浪微博达人勋

我自己不吃,但我要做给家里人吃的啊

新浪微博达人勋

我在床上吃早餐,我女兒幫我做好,送上來,她現在自己下去上中文網課了

新浪微博达人勋

你一直都活的比我潇洒,自由自在,我发现的。

新浪微博达人勋

我好像從來沒有特別忙的時候,我從來就不是很喜歡忙忙碌碌的生活,現在女兒大了,就更沒什麼事了。最近天氣那麼好,多出去玩玩,我們晚上基本都不在家裡吃,週末也是。所以沒什麼家務活的。