QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,观察,你晚上8点全家还没吃饭,你这个做妈咪的不厚道啊,哈哈,我开玩笑的

新浪微博达人勋

女儿像父亲,儿子像母亲很好的啊

新浪微博达人勋

观察,你老爸有点自私啊,要你给他买房子。这就是多子女家庭的问题,总免不了有偏心。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-6-12 20:32
这个和我自己从小的经历深深相关,我是家里老3,我和上面的姐姐哥哥差很多岁,我父亲14岁随他大姐夫到上 ...

其实生意都是要见好就收。最近我同行急死。可能要亏。他努力啊!运气也好。但是啊。运气这种东西也不能永远的!这笔亏的话真是好几年白做。找着大家帮他。可是事不关己啊。大家能顺便帮就会帮。忙不了也不会尽力去救。所以任何投资或生意。退出之前如果是赚钱的就是赚了。大部分家庭在巨大开销和贷款下还真不敢停止工作呢。能停并且随心所欲的生活。多好

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-12 20:56
观察,你老爸有点自私啊,要你给他买房子。这就是多子女家庭的问题,总免不了有偏心。 ...

估计那是个重男轻女的时代!

新浪微博达人勋

复生,无论投资还是生意,现金流是极其重要的。见好就收,人不能太贪心的。

新浪微博达人勋

有次看新闻,法国1/3的小孩都是单亲家庭或重组家庭。这个比率还是蛮高的。

新浪微博达人勋

有次看新闻,法国1/3的小孩都是单亲家庭或重组家庭。这个比率还是蛮高的。

新浪微博达人勋

des études réalisées récemment ont montré que le nombre de célibataires en France s’élevait à près de 40,9%, soit près de 26 millions d’âme solitaires.

新浪微博达人勋

法国有40.9%的单身。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-12 21:51
法国有40.9%的单身。

挺好! 我支持男女不结婚!但可以要孩子。但最好彼此独立生活。人和人见需要一定距离

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-12 21:24
复生,无论投资还是生意,现金流是极其重要的。见好就收,人不能太贪心的。 ...

同意!所以人生不能过分得意,要平和平衡长久

新浪微博达人勋

我在熬火锅汤,今天女儿回来了,小儿子要吃刷羊肉,小儿子以前吃不多,人矮廋,我喜欢他能多吃,长大,长高,象哥哥,刚才我们玩好多有关电影的quiz;; 小儿子喜欢姐姐,哥哥,他们在家,就要玩各种游戏,

让我想到我的童年,也是爱姐姐哥哥,羡慕他们做的事,可惜哥哥一直嫌弃我,

作为老3,好处还是很多,看姐姐哥哥,遇到各种,让自己好早就开始思考自己的未来。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-12 20:58
其实生意都是要见好就收。最近我同行急死。可能要亏。他努力啊!运气也好。但是啊。运气这种东西也不能永 ...

生意场上,真的是变化太快,可惜我对此有点晚悟道。

国内的生意,以前都是和权,政府,关系网联系得很紧,跟队很重要,跟队了人,就辉煌发达,30年河东30年河西,我也看到了人生百态,就更加珍惜自己的家庭,孩子,只有他们才是最最重要的,

运气,有,我觉得也是以前的一些造化,我儿子常常说,我以前运气很好,但是没有把握住,,好吧,他看别人父母多了,有些他觉得我也不差,为啥,就不继续了,我想他要自己当了爸爸以后,才会理解我,

我一直很满意,我要求不高,能够想干吗,就干吗,就行了,现在被儿子说成是没有要求,没能和优秀的人在一起,médiocre
有时,又说,以后不想太晚要孩子,也想妈妈能够帮帮,妈妈教育他们,尤其弟弟,智商高,有一定的经验。孩子需要父母的时间,精力,耐心,好情绪,这也是一种奢侈。

做生意,最重要,就是和人相处,让客户一直想跟你在一起,其实生意和社么人都可以做,给你,给别人,就是你能否给你客户喜欢共处的时间,一起玩,聊天,相互吸引,相互有利有益。

新浪微博达人勋

你儿子让我想起这个周末,我女儿竟然把我从小教育她的道理去劝她的法国女朋友,