QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倒头睡觉是最好的补药,晚安,观察

新浪微博达人勋

我女兒現在也是,每個週末都不在家的,空巢生活太棒了。

新浪微博达人勋

太棒了!每一天保持一种新鲜好奇好学的态度!

新浪微博达人勋

这几天感觉日子过得混混沌沌,突然睡醒后心里感觉有些重要事情要做,今年的计划,于是,马上又起床,找材料,约会。我知道等忙碌完过一个阶段,我又会重新回到混混沌沌的漫无目标的阶段。

新浪微博达人勋

那份所谓“不错”的薪水,复生值得应该是我,不过,工作能让我进入心流状态,我还是愿意被工作再“孽待”几年的。

新浪微博达人勋

我要去和孩子们跳绳自行车比赛了。每个周日傍晚全家都运动,先生去外面跑步。

新浪微博达人勋

观察,你好,

很高兴在战法上读到你的帖子,想向你请教一些孩子高中毕业选学校的建议,能否私信给我你的微信?先谢谢了!

新浪微博达人勋

我今天意外发现lider price 里面的六瓶有机牛奶要卖到6欧,有点小贵,以前好像没有一升一欧的,你们大家是什么价格呢?

新浪微博达人勋

我以前没注意,但记得好像没有这么贵的。

新浪微博达人勋

0,89欧 1 瓶有机牛奶 在lidle 里

新浪微博达人勋

我喝植物奶!疫情后。我家都突然bio了,而且戒糖(除水果和冰激凌)。 我开始吃各种种子!我到不生铜!喜欢精肉哦!物价高太多了。我只在super u和grand frais 。没时间去早市或去大超市。就近。省汽油费呗

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-7 04:49
0,89欧 1 瓶有机牛奶 在lidle 里

不知道,從來沒有在這種超市買過東西,吃的我們就去市場和肉店,日用品家樂福。價格沒覺得貴多少,可能我對價格比較不敏感

新浪微博达人勋

买牛奶的超市离开我家一分钟走路,而且可以用饭票卡,

新浪微博达人勋

我对价格比较敏感,不知道为什么,总喜欢货比三家,我就这个脾气吧,改不掉了。

新浪微博达人勋

super u和grand frais 这二个超市我城市都没有,我也是少糖,多蔬菜水果,今天我还拍冰箱里的各种水果照片给我父母看,还和他们开完笑说,我可以去开水果店了。