QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有少盐,少油,否则我们这个年龄会很容易发胖的。

新浪微博达人勋

我已经很努力了,嗯,还是要减少对食物的欲望。

新浪微博达人勋

凯特王妃在婚礼前1个月,靠吃燕麦麸减掉了近 10 斤的体重

新浪微博达人勋

凯特王妃在婚礼前1个月,靠吃燕麦麸减掉了近 10 斤的体重

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-7 20:47
super u和grand frais 这二个超市我城市都没有,我也是少糖,多蔬菜水果,今天我还拍冰箱里的各种水果照片 ...

水果糖份高但我喜欢,酸的吃不下!但是混其他一起可以!这二个是中型超市。人不多。我老公蛮生铜法的。我们家碳水从小就少。而且我们不吃这里法国甜品了。连我老公法国人也不吃。我女儿饼干都换成无糖了。除了冰激凌!虽然也超甜

新浪微博达人勋

我也喜欢冰激凌,我以后做无糖哈根达斯冰激凌。

新浪微博达人勋

今天一上午陪女儿练车,,好开心,让她找回了信心。我按照考试模式,上市中心,倒车,停车,右边停,左边停,上高速,下高速,,,,,找了油管,这是我第一次陪她认真练车。以前都是我老公,,可是考试都没过。

虽然,路上很堵,找停车的地方不容易,还有很多人不耐烦,在后面按喇叭,,我都表现得非常从容,决不放弃,,我很高兴看到了她的变化,,

下午一起去驾驶学校,预定再考试时间,,,,人很多,要排到下个月,,,女儿一起一直忙考试,然后忙找实习,,,,这个月底她要开始实习,,,

晚上再和爸爸一起我们附近练停车,,,她信心满满,,可是回来,老公说车的direction assisté坏了,,,
犹如我的翅膀断了,,,

明天我有很多事情计划要和女儿一起呆小巴黎几天,,

我生活离不开车,虽然我很喜欢走路,,但是,,我的车需要能让我非常自由的到处逛,停,开,,

我想买辆新车,,巴黎和我家里停车都很难,被一定的长宽限制,不然,开不进来,,,

明天一早,让老公先送去车行,,

哎,我没有车,一下子压力感觉很大,自由被限制了。

新浪微博达人勋

实在抱歉,给我发消息要微信的网友,实在抱歉,我本来已经删了很多,,我不是一个喜欢被打扰的人,

希望谅解,,

选择这样的事,是需要了解家庭,父母,和孩子自己的profil,我不敢wu人歧途。。

对来要建议网友的信息一点没有印象,好像以前也没有互动,实在抱歉,

新浪微博达人勋

如果有yuan,可以在这里讨论,让更多网友分享和思考。

了解我的以前这里的网友,,虽然,我有时删了他们,但是,如果他们诚意,还是会通过其他办法找到我。。

时间是最好的见证。

我花时间答复的网友,也希望能够回个话,我对不礼貌的人,会觉得非常不舒服。

育人,实在是父母自己的品行的一种表现,和结果,

新浪微博达人勋

观察,你不用抱歉的啊,你不愿意被不认识的人打扰,这是人之常情啊,很正常的。你做的完全正确啊。

新浪微博达人勋

对于饮食,我没有事么特别戒子,我也喜欢家附近的u

我们没有leader price

我喜欢海鲜和鱼

Auchan Vélizy 2有很大很新鲜的鱼摊,缺点,是排队,人多,但是非常新鲜,品种特别多。

这里希望,,大家自由聊天,调节日常的地方,

晚安

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-7 23:34
观察,你不用抱歉的啊,你不愿意被不认识的人打扰,这是人之常情啊,很正常的。你做的完全正确啊。 ...

Bisous

bon nuit

新浪微博达人勋

我也想和你说晚安,你是一个负责任的好母亲,真棒

新浪微博达人勋

能不焦虑的对孩子高质量陪伴是太重要了!

新浪微博达人勋

观察,谢谢你的回复,打扰你了。

虽然之前没有跟你互动,但是多年前几个网友在这个网站跟你“战斗”的情景我还记忆犹新,佩服你的坚韧,那时很想送你一句杨绛的名言: “我从不与人争,与任何人争我都不屑!”