QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于疫情,去年一开始的时候,我正好圣诞节后香港回来,,在国内时,已经风闻一些,开始的时候,非常谨慎,,,各种保护措施,,去年这个时候后,渐渐开始开放了,我除了各种措施外,还是照常外出,该干啥,就做了,去年到现在,这个时段,我在儿子的启发下,开始做以前一直拒绝的事,世界一直在变,人的态度,随着新的尝试,获取了新的经验,和展望。
我对疫苗,目前是观望中,我过敏体质,我女儿打了第一枝。

我和老公,目前不是非常热衷

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2021-5-24 14:51
不都是这样的。我家邻居法国男,自己开公司,公司规模做的挺好。我看他生活的很简单,家里聚会基本都是家 ...

是这样的。我小儿大一点后,我家都是我做清洁。小时工,大多一开始,比较认真,时间长了,我发现会怠慢。接电话,他们自己小孩子的事等等,也来麻烦,而且。每次来,都需要预先定时间,我是非常喜欢自由的人,天好,天不好,喜欢行动不受限制,孩子们房子,其实小时工来前,都需要他们自己先把东西放好,他们不喜欢别人移动他们的物舍,我觉得家里有个外人,非常不自在,要么是那种长期的跟随一家人的全工,住在一起,分配给他或者一对夫妇一个独立的单元的,管理家里里里外外的。这个我现在承担不了,

现在有很多清理工具,和方法,让清洁工作变成一件愉快的事。

新浪微博达人勋

我们家是全家一起做家务,我打下手帮忙,人多力量大,一会就做掉了。

新浪微博达人勋

我是公司要求每个职工打二针的。要想人事部汇报的

新浪微博达人勋

我奶奶家以前是住家保姆,其实习惯了也就好了。

新浪微博达人勋

像家里人一样的

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2021-5-25 10:19
我很喜欢你的性格,我发现你在网上对人的态度技巧很让我佩服,你对各种不同的人,态度不卑不抗,游刃有余 ...

网上本来就是无压力聊天的好地方。微信都是认识的人,有些话反而不能说了。 反正我是女人,我定义幸福就是老公爱我,孩子健康聪明,自己有自己的经济。生活不要天天打仗一样。我可以自我有独处时间!至于豪车豪房,太累就不要。简单可以拥有就要… 哈

新浪微博达人勋

法国终点工,我刚来没工作就请了。她一走马上有乱成原样… 所以我自己动手,老公动手,或我们都不动。突然一次完全大扫除。我们都是没有规律性性格,都一样爱睡懒觉。一样不爱动… 一样喜欢独处… 一样独立… 这种大概就是人格性吸引。 夫妻在一起一定要舒服自由感

新浪微博达人勋

好的这里4/5前的id回国了。回去了就是另一片网,另一种生活方式和成功。我没走。不想走了。找到一个适合点舒服圈,就不想走了。 国内也是,当时各种舒服不担心未来,但是太年轻。所以也是牺牲了一些。不想反复折腾。我目前的自我哲学,动不如不动。减减减减。轻松上路

新浪微博达人勋

复生,看你写的东西的确是很舒服,很多话都说到每个人的心里,你有这样的魅力,可能你自己都不知道呢。

新浪微博达人勋

你属于很人性化,很接地气的随和女人

新浪微博达人勋

其实我来战法也是不带任何功利心的,只是把这里当作一种休息放松的地方。

新浪微博达人勋

空闲的时候来这里随性聊几句,是我日常生活中橡皮筋放得最松的时候。

新浪微博达人勋

优点是,忙起来可以顾不上这里,也没有关系,是一个可以自由来去的地方。

新浪微博达人勋

而且唯一的交际成本就是自己的休息时间。