QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

败家争鸣 人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以考虑自己的花园和养老的事情,现在还在养大孩子的阶段。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-23 11:51
算是不错的生活。 我觉得人要知足,如果比较幸运,要感恩。我们可以自豪自己,但要感恩幸运。要给予。国 ...

我是一个容易给人感到genereuse 的人,我一直铭记那些在我人生旅途中给过我微笑,给过我建议,给过我帮助的人,我和那些朋友一直保持着联系,,有时假期,大家走访看看,大家的后代,都孩子们参照的榜样,朋友,多一个connaissance.
我找人做事,不计较小钱,所以,一需要,马上就能找得到人,

我一直很知足,儿子大了,说不能reste médiocre,我和老公经常探讨,他的现在和未来,正在进行着,我们不能掉队了。老公一直支持着我们,他变化很大,成熟很多,家庭让他成长。

新浪微博达人勋

我们有个房客说,沙发床不太舒服,刚才我们就去换,现在找了朋友一起去拉新的回来,,,

我就是每天忙忙碌碌,,累了,就床上一倒,听听音乐,大睡,眼睛睁开,就是这个那个,看看,想想,改改,搞搞,要么弹琴,园林,清洁,目前就是如此,等疫情稳定了,到巴黎找朋友,看戏,听音乐

新浪微博达人勋

税减不了很多,,,我们是上不上,下不下家庭,,社么税都有份,孩子读书没有任何福利,,因为家庭收入关系,

今年,我们正准备让2个孩子独立,分户的报税。

新浪微博达人勋

女儿选择了她喜欢的行业,要读到博士。还在读双硕士,明年可能同时去商学院,

女儿刚刚走,还有一个免疫的考试,读书内容很多,天天图书馆,还有各种学生协会,青年企业家协会的工作要做,忙,多锻炼吧。

新浪微博达人勋

对,分户报税,学生免费的,还有补助的

新浪微博达人勋

我没操作过,我也不知道怎么报,你要去税务局咨询一下,如果你女儿租房的,可以省住房税,住你的房子,你还要交住房税的。

新浪微博达人勋

我们是网上买,加点运费直接送到家,省力啊

新浪微博达人勋

我就是每天忙忙碌碌,,累了,就床上一倒,听听音乐,大睡,眼睛睁开,就是这个那个==这个人就是我,我今天又睡懒觉,在女儿的床上睡午觉,起床干活了

新浪微博达人勋

把特大的床垫送去洗衣店洗,家里的洗衣机塞不进。

新浪微博达人勋

忙好明天又要上班了

新浪微博达人勋

你怎么效率这么高,又战法聊天,又换新床。

新浪微博达人勋

精力旺盛啊,哈哈

新浪微博达人勋

明天不是假期嗎,為什麼要上班。

新浪微博达人勋

我们公司是la journée de solidarité, 就是为退休老人义务工作一天。