QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

人的关系,日常,当今,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨晚我犯大错误了,一大碗鱼香肉丝饭,一包lu的巧克力饼干六块进肚子,起因帮小女儿补中文。在观察的帖子里记过一笔。

新浪微博达人勋

而且是晚上吃的。

新浪微博达人勋

这几天我在小巴黎,手机上看贴,好多想法,不得不一吐为快。

减肥,年纪一上,真是无法控制。。我很明显,是Menopause开始时,开始发胖。我不忌口,好吃的都吃一些,吃多就会厌。

新浪微博达人勋

过敏,至从女儿出生,我们搬了巴黎郊区,就开始流鼻涕,打喷嚏,,一年四季,这些年事么都试过,时好时坏,最后,是不找医生,开始观察自己身体的变化,注意吃那些东西,症状会多,,等等,比如牛奶喝多了,
曾经跟过一个中医群,知道这个和脾肾阴深有关,,就注意调节,,不多喝绿茶,喝柠檬蜜红茶等等,

看到一个吃瓜子的贴,我发现如果吃得有点多,也会增加打喷嚏。

新浪微博达人勋

还有个贴,要做生意的建议,

我发现复生,月窗发言,一看就是自己已经经过这步,磨练出来的肺腑之言,我很喜欢,

很多人,在年轻的时候,是最能获得周围长者的建议,经验的时期,每个人造化了。

很多创业的人,开始都是在别人那里工作,工作久了,经验多了,也必定是到了事业已经奠基的一定时期,,势必竞争对手多了,就会开始当心。

我发现很多人不尊重别人的时间,,人的人品,在一个人事业,家庭,养育,陪伴下一代中,是至关重要的。

在实际的工作邻域中,

新浪微博达人勋

我这2天,开始巴黎的shi

新浪微博达人勋

我们诉讼了,

他们让我们花费了5倍多的时间,,太难搞了,而且在于他们,别人的时间是gratuite

新浪微博达人勋

上面网友,说到过去,,

过去我年轻,热心,总是希望分享我发现的想法,,

通过战法,我思考到我现实生活中提供不了思考的source

人在网上几口而发的状态,,是真实生活中最真实的情绪状态,

如果实际接触,可以掩饰,网上,无忌,暴露的是自己内心此时此刻的状态,,

人一路走来,是很久很久yiq一系列至今的积累的结果,

孩子也是一样,我女儿考试过后,我一直在和她一起做,让她做,如果不做,不到这个地步,就不会想到具体的步骤细节要考虑,,

以前我在网上很多发言,就是我一步一步想到,开始做,然后有今天这个结果的过程,,

很少人能预料5年,10年发生的事,但是人类生存,活动,社会处事都有前人的经验,,

就看如果是否去获得,,,

到我现在这个年龄,时间越来越宝贵,想做的事越来越多,,孩子们长大了,,带我进入了新的层次,接触以前我自己没能接触想到的事。。

人生不能重来,只能继续,,

复生,复生,也可以某种意义上实现。。

昨天可以到23点禁足,我和女儿沿着塞纳河看晚霞,晚餐,聊天,谈心,,

大儿子一有新想法,就和我视频,,分享他的激动,他的发现,他朋友们,等等的

新浪微博达人勋

人是小时候就定性的!所以很小的时候就要给他足够安全感!自信和自我价值观念!我也是看周围一群孩子。有的过分拘谨!有的不愿意面对困难,也是没信心的表现。有的和他父母一样喜欢外表的炫耀,看人势力。。各种个样…从小就表现出来……我家钢琴刚刚考完。完美结束。每件事有时候都没意义。也不一定有结果,但是去做了并且做好自己就好。

新浪微博达人勋

网上的确是最真实的自己,没有功利心的地方。

新浪微博达人勋

我也和父母话很多,他们都是第一时间知道我的情况。交流是一种需要和信任。我女儿也和我话很多。反而我和我先生话不多,他不喜欢说话,但办事脑子很清楚,交给他的事情都能做得很完美,像我的智囊团。

新浪微博达人勋

观察,对了,如果你做民宿,那你要小心la punaise de lit,因为世界旅游客会传播的。当然不是一定会有,但命中率会比较高点,而且没有提前预防的办法。。

新浪微博达人勋

我宁可要带月经血迹的床垫,也不要有带虫的床。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-6-12 13:59
观察,对了,如果你做民宿,那你要小心la punaise de lit,因为世界旅游客会传播的。当然不是一定会有,但 ...

都是新床,席门司,新的床垫套,再加床套,每次换客人,都60度清洗。

民宿,客人对干净是要求非常高的。一点灰尘,wuji都会被差评。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-6-10 13:33
人是小时候就定性的!所以很小的时候就要给他足够安全感!自信和自我价值观念!我也是看周围一群孩子。有的 ...

人的安全感,来自于接触得多,感受多,知道面临各种场合如何应对,驾驭自如,渗透到性格。

尤其是在大脑成长,发育时期,尤为重要。

记得我在怀孕小儿子时,开始接触网上论坛。以前大家防备心小,盛行放照片,我也放一些小儿子宝宝爬行的照片。记得被人嘲讽,说连床都买不起,,我被说的找不着头脑,,后来再看照片,原来我孩子们小时,在他们房间里,我都撤掉了一切有点高度的家具,为的是他们能够自由移动,触摸,眼观,光线,手,脚,身体,眼睛,鼻子,耳朵,一切一切,我能考虑得到的地方,都无阻碍,他们来到人世,第一接触的世界,是美好的,香香的,充满着悦耳,笑声,欢喜,一点一点,他们接触到的是喜悦,尝试也会更大胆,,我那时喜欢看美国人写的那本,tous se joue avant 6 ans
以前那些尝试,很快就从孩子们成长的过程中看到了成果,我那时有点热衷在网上分享,常常被人拍,,

我觉得不同的人,考虑问题角度不同,在其他境遇,其他一个角度考虑同一个问题,结果不同,正常。
就如,我放照片时,不会去考虑是否有床,被人看不懂等类似问题。