QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-2 09:42
孩子平分不了的。法国孩子都只能归一方。作为妈妈想带能理解,而事实上妈妈带会很难。不管能力收入还是女性 ...

估计工作不是那么好找的,当初选择退居二线,现在这十年没去工作,难度系数比较高!啥时候女人觉得结婚就可以一辈子保障了?白富美都在拼命工作啊!所以男人出轨是事实错误,小三敢闹因为是生理精神上全部胜利了!女主也是胜利的,老公没有弄协议。离婚后分到钱也足以维持生活,而且不看渣男,心情会好! 结局还不错啊!问题在哪?孩子?楼上说了,孩子本来就是独立个体,大家抛弃前嫌,一起努力教育!也不一定会不好啊……干啥烦心?

新浪微博达人勋

这个世界上没有想当然的事情的,没有应该和不应该,没有绝对的对错,什么都没有的。

新浪微博达人勋

我認為這個世界上有絕對的對錯的,任何法律不允許的事情就是絕對錯誤的,這是底線。然後道德層面的事情,就見仁見智了,但是夫妻作為契約關係,假如雙方不是open relationship,那麼出軌方就是過錯方。

新浪微博达人勋

這個故事裡,我比較不明白的就是為什麼樓主在自己不工作,老公工資稅前一萬的前提下,生這麼多孩子。是太愛男方,還是對生活太樂觀呢。我覺得,你生孩子的前提是,你自己可以獨立,省力不依靠男人也可以好好把他帶大。這完全不是樓主的CAS

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-2 09:42
孩子平分不了的。法国孩子都只能归一方。作为妈妈想带能理解,而事实上妈妈带会很难。不管能力收入还是女性 ...

可以平分的,大把轮流一人带一周的,而且楼主没有工作,抚养费还是要给的,再加上补助,生活是没有问题的。楼主的老公不想要抚养权,财产平分孩子扔给楼主,如果三孩子给楼主带,要争取房子给楼主和孩子们,男人必须继续还房贷,抚养费另算,父亲的角色仍在。要不就财产平分孩子平分,带孩子比出钱辛苦多了,孩子是越大越多事的。不过如果男人有父母愿意帮忙,说不定也会争抚养权的。楼主别以为男人出轨了自己就占理了,没有用的。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-5-2 10:49
可以平分的,大把轮流一人带一周的,而且楼主没有工作,抚养费还是要给的,再加上补助,生活是没有问题的 ...

我的意思是孩子抚养权只能归一个人,不能我一个你两个,孩子不能分开。怎么带是可以商量的,哪怕抚养权都在女方,也可以要求男的全带,看怎么商量,所以不要报复不要把事情做绝。

新浪微博达人勋

出轨真不算什么大事,从结婚那刻起就要有这个准备。和一个人一辈子一个房子和坐牢真差不多,偶尔开个小差越个狱都正常,这是人性,和爱不爱不一定有关系。道德也只能约束自己不能约束他人。别人越狱了,你是狱警还是狱友,不好受的点到底是什么?其实也无所谓了。不要让情绪控制大脑。从长计议。尤其从自己出发,自己能力性格和未来。婚姻里有比出轨更不的不离的理由,就我来说,暴力,威胁到孩子和自己生命。比如毒赌,这个基本没有未来。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-2 12:59
出轨真不算什么大事,从结婚那刻起就要有这个准备。和一个人一辈子一个房子和坐牢真差不多,偶尔开个小差越 ...

这都什么逻辑
你这是活了一千年吗

新浪微博达人勋

现在打开战法 楼最高火热的帖子都是婚姻贴了,不管真实度,希望楼主随心而动,情侣关系是最私人最亲密的关系所谓鞋子哪里卡脚只有自己心里最明白,打算换鞋能不能接受心里早有打算,不用想那么多孩子啊未来啊,每个生命都是独立的个体先找到让自己舒适的方式再来散发能量吧

新浪微博达人勋

其实遇到问题一定要保持自己独立思考的能力,来这儿问意见建议不过是看看百花齐放的各类装主罢了,你贴如果是真的不是发帖机器人,十年婚姻对方出轨,没人可以觉得是小事的,你能接受吗?要孩子要钱要房子要保障?要是为这些就默默找个律师吧

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-5-2 13:17
其实遇到问题一定要保持自己独立思考的能力,来这儿问意见建议不过是看看百花齐放的各类装主罢了,你贴如果 ...

我明天就去找,谢谢了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-2 12:47
我的意思是孩子抚养权只能归一个人,不能我一个你两个,孩子不能分开。怎么带是可以商量的,哪怕抚养权都 ...

是的,感情全无就把其它安排好就可以了,也没力气和必要再扯了

新浪微博达人勋

和我大吵的法国女极右白女离婚啦!我到没有幸灾乐祸。因为这样一个装牙舞抓的傲慢无礼的女人,在她老公面前一直非常温顺,这次还是被离婚。Facebook上正是瘦了一倍!我认识的小富二代,看着高大帅气多金,哄哄,他女人从来不去公司,给他生了二个孩子,跟他十年,名分都没有。现代女性还是这个男人太自私?婚姻问题其实理智一点,少计较什么抚养费,爱就在一起,你的我的在一起!不爱,或者忍不住就分开,想想后面自己如何幸福生活,我是女的,我就不明白,不爱了,男人干啥付女人钱?付孩子钱也应该是一半啊!如果还存在离婚男人付赡养费,那就不要说男女平等,既然没有男女平等,那么女人结婚生子前就应该谈好条件!不要一边说独立自主,一边又无缘无故拿人家钱… 这个社会蛮矛盾的

新浪微博达人勋

男女在一起和能在一起,一定是一种默契舒服满足的健康良性关系。 其他都不重要。

新浪微博达人勋

复生,可能以前对你太凶,现在受到报应了。