QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没有开玩笑,我是认真的。跟父亲对孩子比较好,而且,同时能成为小三成为女主人后的障碍。

新浪微博达人勋

Get 不到楼主忧郁点?自己貌似自立,老公经济上也给力,三个孩子一定之前感情好,为了小三这个给老公打工的职员?你是老板娘好不?所以我判断你如果真忧郁症,与小三无关。 你生气说明你爱他,他出轨不分手,说明他不爱你了。 又不缺钱,又没了感情,离婚这么简单的结果,有啥犹豫?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-1 22:23
我没有开玩笑,我是认真的。跟父亲对孩子比较好,而且,同时能成为小三成为女主人后的障碍。 ...

挺好的啊!但是这样女主拿不到赡养费啊!如果工作了,还需要承担孩子赡养费啊

新浪微博达人勋

楼主38岁,难道不能自食其力?说不过去啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-5-1 19:05
你好好治病,等你狀態好了再離也不遲,你老公不是一個月之前還說很愛你和孩子,不要離,怎麼一會就改變了呢 ...

之前他这样说是因为他骗我说是网友没有见过面,其实我心理明白怎么回事,估计以后我不把事摊开,只要你能回归家庭算了,逼近3个孩子,无论给哪方都不好过,孩子最可怜。后来可能外面那个憋不住了在闹,老公情绪也变了,天天指责我,我也烦了把事实给他摆开了,就都完了嘛。我也受不了你天天这样说我,我已经拿出态度并且在改善自己,你却外面挂着,家里骂着

新浪微博达人勋

能拖着不离对楼主是有好处,但这要取决于男人,男人一旦要离开你也是拦不住的,最好的是财产平分孩子也平分,全部自己带你会天天对着孩子抓狂的。

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 18:10
之前他这样说是因为他骗我说是网友没有见过面,其实我心理明白怎么回事,估计以后我不把事摊开,只要你能 ...

真是可憐,我覺得你最重要的是好好養病,先把身體調理好,離婚先緩一緩拖著,只是整天對著三個小孩,還有一個出軌的男人,要好心情也難。要不,你把孩子留下,等解封了,一個人出去旅遊,散散心再說。

新浪微博达人勋

我覺得婚姻最真實的本質就是不管和誰過,其實是和你自己過,只有你自己好了,你的婚姻才會好。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-1 22:02
他没有精力再出轨,而且带三个娃会让小三知难而退,林忆莲不就是最好的证明吗? ...

赞同

新浪微博达人勋

我也不知道楼主的婚姻哪里出问题了,但我知道不同的人会有不同的处理方式,导致不同的结果。

新浪微博达人勋

楼主其实是对男人挺好!帮他立业,帮他生三个孩子!可是我们这个时代,女人除了要自己经济独立外,更要思想独立。独立思考。这事男方是不对的。楼主唯一不对就是把自己给弄忧郁了,这个要恢复斗争和健康需要很长时间!女人干啥自我感动自我忧郁?夫妻婚姻这种东西。接过婚的或离不了的凑合的都知道,就是个坑!婚姻本来就是因为人性不可靠而建立起的法律条款! 结了的,后悔的,要么改变自己,要么跳出啃。 男女之间最美妙的事情肯定不是天长地久。 好好工作。赚钱玩乐享受,是个人都喜欢!我们培养什么孩子?未来的栋梁劳模?还是未来的领导者?

新浪微博达人勋

这种婚姻,你如果可以一日三餐装作无视的下去,估计是人都做不到。孩子全部丢给这个男人!你又完全没有能力教育孩子,或给孩子更好的!离婚,自己一个人马上工作。赚钱玩打扮找男友。

新浪微博达人勋

孩子平分不了的。法国孩子都只能归一方。作为妈妈想带能理解,而事实上妈妈带会很难。不管能力收入还是女性天生的情绪管理,会很难。能让一个女人容光焕发觉得幸福,要么是金钱要么是爱情,绝对不会是孩子。孩子迟早离开你。

婚离了就离了,谁经济条件好,谁承受能力强,谁不想畅快的生活那就谁带。38还年轻,工作可以找,男人也还有。

要么不离。出轨不算婚姻里不得不结束的理由。尤其有孩子。何必能,夫妻基本是养育孩子的合作伙伴,谈崩一点好处没有。重新坐下来谈谈重新开始建立合作关系,现在看来基本就是损失最小的。

新浪微博达人勋

你老公出轨没有错的,你不要用你自己的是非观念去衡量这个世界的人的对错,也行他受够了你,正在让自己过得更好而努力改变现状。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-2 09:53
你老公出轨没有错的,你不要用你自己的是非观念去衡量这个世界的人的对错,也行他受够了你,正在让自己过得 ...

好棒哦!第一次你口里出来男人出轨没错!男人女人都会厌倦的。 婚姻本来就是是对人性的约束,在约束性,那日子没法过了… 哈哈哈