QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你目前的情況,離婚帶三個小孩,法語又不好,會很累的。就是每個月你老公給你一半,生活也不輕鬆。

新浪微博达人勋

以後孩子大了,操心的事情多了去了,交友啦,課外活動啦,擇校啦,和老師聯繫,外出活動啦,反正就是忙死累死你

新浪微博达人勋

你好好治病,等你狀態好了再離也不遲,你老公不是一個月之前還說很愛你和孩子,不要離,怎麼一會就改變了呢

新浪微博达人勋

再大点 找实习,找工作,找男女朋友,租房子还要有经济担保人,孩子大了后事情真是很多的,你不能给他们足够的条件,就把孩子们都给爸爸吧,至少以后有父子感情,老公可以承担各种责任。

新浪微博达人勋

找工作实习都要托关系的,你一个单亲妈妈不是在拖累你的孩子嘛

新浪微博达人勋

要么你不要离婚,要么孩子们都跟父亲,这样对孩子的未来是最好的。

新浪微博达人勋

在你们家,你老公是大树,孩子们只有跟着他今后的路才能走得越宽。

新浪微博达人勋

孩子如果归男方,那楼主会不会一分钱也得不到呀?

新浪微博达人勋

那就要为了自己的赡养费而牺牲孩子们的前途吗?自私还是无私?

新浪微博达人勋

是的,孩子大起來有的煩了,我身邊是有單身媽媽帶兩個三個孩子的,但都是法國人,而且都是女強人,自己工作都非常好。還有就是黑人阿姨,我們公司的清潔工就是一個五十多歲的黑人阿姨,人非常勤勞的,家裡也是三個孩子,老公不知道是去世了還是離婚了。還沒有見過一個人帶三個孩子在法國生活的中國媽媽。

新浪微博达人勋

假如你不是那種特別經歷極其充沛的女強人,你一個人帶三個孩子會很幸苦的,你辛苦了,你的孩子也會很幸苦,何必呢。

新浪微博达人勋

给他带吧,看他还有精力出轨小三吗

新浪微博达人勋

他没有精力再出轨,而且带三个娃会让小三知难而退,林忆莲不就是最好的证明吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-1 22:02
他没有精力再出轨,而且带三个娃会让小三知难而退,林忆莲不就是最好的证明吗? ...

哈哈哈哈。而且得到一般都不会珍惜!

新浪微博达人勋

如果是我,我也肯定离婚的,和个出轨男人在一起生活……… 三个孩子请保姆啊!不要请自己的妈哦!教育孩子最烦就是要不断说服对方同意自己的观点,浪费精力!离不离婚都要放下,要么你观,要么他管。一人一半也可以,最烦是要一起管。个人感悟,没有科学根据