QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晓晓烟头

其他相关 到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-5-1 13:09
重度抑郁症是医生给你的断定还是你自己觉得?  
抑郁症证明可以提交
但是"重度抑郁症" ?? 你觉得法官会放 ...

我是通过电话找过国内的心理医生诊断的,这边我也已经开始看心理医生了,他建议我看medecin 因为我睡眠不好也吃不好,体重掉得很厉害

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-1 13:13
赶快离婚啊!这种情况对你有利,而且还能报复对方。 呆在一起。男人出轨… 心情不好啊 ...

而且他已经跟我说了不能和那个女的分开,我估计一起租了房子,那个女滴处于分居状态,还是我老公的员工,肯定缠着不放那边

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 13:16
而且他已经跟我说了不能和那个女的分开,我估计一起租了房子,那个女滴处于分居状态,还是我老公的员工, ...

婚肯定要离,但不是现在,我不会让他们马上痛快的在一起

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 13:05
结婚10年,税前1万,公司有股份,每年有分红

我想回复你的回答结果不行,想说,放心赡养费问题,专心考虑孩子抚养权的问题。   我知道了,谢谢了

新浪微博达人勋

你不是上次已经开帖问过了嘛
好好等到十年再离婚
心急吃不了热豆腐

新浪微博达人勋

能怎么让你心情好怎么来,要孩子就要,让男的出钱就让他出,报复就算了,累的是自己。我从来没见过两个“相爱”的人真的在一起会一直相爱下去的。对两个“相爱”的人最大的惩罚就是让他们天长地久在一起。哈哈哈哈
你越阻挠,对方越觉得彼此是真爱。你把孩子给对方,他们也过不好,你把孩子自己要着,不要忘记让他们时刻找爸爸,他爸爸也过不好。有孩子离婚后,除非双方都很独立且经济物质上平等富裕。不然,很难双方都过得好。

新浪微博达人勋

法国不会让三个孩子分开抚养的,你们要不就一人两周。你要想用中国法律,必须双方都去中国,这不现实吧。

新浪微博达人勋

抑郁症证明可以开  (要注意是婚前精神健康 )
但是  重度患者  是把孩子往外推  我不认为法官会把孩子判给你

新浪微博达人勋

国内的医生误导你吧  重度还会上战法?  
在我的印象里  重度患者  脑海里只有一个念头........

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 13:16
而且他已经跟我说了不能和那个女的分开,我估计一起租了房子,那个女滴处于分居状态,还是我老公的员工, ...

这个想想都是……… 你太大意!养三个!自己还不去公司抓住业务和财务…… 这样的结果… 你是蛮可怜的!

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 13:14
我是通过电话找过国内的心理医生诊断的,这边我也已经开始看心理医生了,他建议我看medecin 因为我睡眠不 ...

你这状态 才导致老公外遇的吧!你是先自己忧郁了,状态不好,不是老公外遇你忧郁!所以基本是全责自己! 当然男人外遇而且坚持不分手,那是心身都不在你身上了!

新浪微博达人勋

找个律师,纠结啥?自我折磨,忧郁的不轻啊!双方让律师来解决。不就是离婚嘛。分到钱,不要嫌不公平。早点开始新生活!其实就是你离婚不离婚,都不知道自己该如何过下去,所以才这么多纠结和不知所措啊

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-1 10:43
那好不公平啊,所有平分孩子还是归我,然后只有赡养费,我觉得还应该有精神损失费什么的,而且我有重度抑 ...

你有重度忧郁症,如果你不想要孩子可以用这个理由,当然这样估计你一个孩子都得不到。或者你老公也可以用这个理由让你一个孩子都得不到。我觉得先别离婚,看病要紧。

新浪微博达人勋

到了时间  该离婚离婚  孩子不要放  
那位男士  别管离开你他会多潇洒  
放过别人   等于不跟自己过不去
你的人生还有很多个十年  
不会缺钱  不缺孩子  
还有
这个世界上  最不缺的就是男人  更何况是在法国  
好好打扮  亚洲女人在法国不要太抢手啊
没有了婚姻的束缚  你会活得更自由  
男人如衣服  常换常新  
一切  都看你  怎么想

新浪微博达人勋

1. 楼主,你如果有孩子,是不需要担心生活费的,国内的那一套你也不需要考虑,别费神了。2.你的精神状态适合自己带三个孩子吗?3.你能解决孩子的学业问题吗,能接送几个孩子上兴趣班吗?你住的地方交通方便吗又或者你有驾照吗?