QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-11 20:04
我想做到我也会去做,今天晚上他跟孩子们说周末要去爷爷奶奶家,我女儿哭了说妈妈不去我很难受,他说是妈 ...

细想极恐啊!一想到要问孩子: 你是跟爸爸还是妈妈, 汗毛竖起!你们二个大人的错误,也行会让下一代幼小心灵……赶快和平协商吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-11 20:54
细想极恐啊!一想到要问孩子: 你是跟爸爸还是妈妈, 汗毛竖起!你们二个大人的错误,也行会让下一代幼小 ...

我可以,我做的一切委曲求全都是为了孩子,否则我可以折磨死他,但是孩子最重要,以后我们还要再见。这是我的想法,至于他和他的情人以及父母的意见那我就不清楚了

新浪微博达人勋

楼主,如果知道现在会离婚,你当初还会生三个孩子吗?

新浪微博达人勋

而且你还没有经济独立,为什么生三个呢?

新浪微博达人勋

现在弄得把自己压力很大的。

新浪微博达人勋

你们双方最后协商得en

新浪微博达人勋

如果,财产和孩子,你们双方的律师是如何说呢?这些关键你都没说啊

新浪微博达人勋

楼主法语不好,无法国实战经验, 无法律基本知识,对孩子学业不知,性感不稳定加抑郁, 条条软勒!不要接你妈过来哦,那么多矛盾了已经。 让老人安详退休生活吧。

新浪微博达人勋

这男人渣!阴!为自己利益也没船

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-11 21:51
这男人渣!阴!为自己利益也没船

反正今天他见了律师回来很老实,律师说你想保住股份那么房子现金都是你老婆的,我不管真伪,我只知道你要离婚代价很大

新浪微博达人勋

晓晓烟头 发表于 2021-5-11 22:07
反正今天他见了律师回来很老实,律师说你想保住股份那么房子现金都是你老婆的,我不管真伪,我只知道你要 ...

如果代价很大!他傻瓜告诉你啊!如果代价很大,他傻瓜现在离婚啊! 如果他那么傻,赶快离。

新浪微博达人勋

散了,大家另外开贴谈谈投资吧。 爱情情爱太多,头也痛。 没完没了了,离不离,一个人傻想都是你的,哈哈哈

新浪微博达人勋

我比较喜欢看职场里的那点事,那些做人的道理。嗯

新浪微博达人勋

如果和一个人关系不好了,他说的每句话你都不能轻易相信,否则被他卖了也不知道,我是指楼主老公。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-11 22:48
如果和一个人关系不好了,他说的每句话你都不能轻易相信,否则被他卖了也不知道,我是指楼主老公。 ...

确实他现在满口谎言,我不管,我只坚定自己想要的。我已经开始规划自己了,以前全身心投入家庭,现在很好,抓紧时间做回自己