QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晓晓烟头

到了为离婚做准备的时候了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孩子归谁,财产如何分,你到底心里有底了吗?

新浪微博达人勋

你们二人和二个律师,四人观点分别是什么?你们达成共识了没有呢?

新浪微博达人勋

他律师的观点你能接受吗,你律师的观点他能接受吗?

新浪微博达人勋

你们双方的律师都是护着自己的,也就意味着会把对方置于一个最坏的境界。你们能否接受这种最坏的判决结果呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-11 23:22
你们双方的律师都是护着自己的,也就意味着会把对方置于一个最坏的境界。你们能否接受这种最坏的判决结果呢 ...

昨天他也去见了律师了解了情况,想协议离婚,我说我们先谈,如果协商不行就起诉过错离婚,官司就得好几年,我的律师说现在过错离婚还存在。我准备好了,他应该受不了。无论什么境况孩子我肯定是首要照顾好,心理和生活。

新浪微博达人勋

明白了,协议离婚对他有利,过错离婚对你有利。

新浪微博达人勋

无论如何,你要三个孩子的抚养权,可以这样理解吗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-12 07:21
明白了,协议离婚对他有利,过错离婚对你有利。

是的,谈到现在孩子肯定都归我,剩下的就是财产和生活费了,财产也没有什么质疑对半,生活费谈好了就可以各自安好了。赔偿金也跟哪种离婚方式有关,这个我也无所谓,没想赚他什么钱,只是孩子所有费用你必须承担就可以了

新浪微博达人勋

如果把协议离婚的条件谈判成同等于过错离婚的条件,大家双方让一步,就不用打几年的官司了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-12 07:27
如果把协议离婚的条件谈判成同等于过错离婚的条件,大家双方让一步,就不用打几年的官司了。 ...

是的,这样最好。不过昨天他的律师给了他底气,说她想闹我们就闹,她如果协议我们就商量

新浪微博达人勋

双方律师如何判决三个孩子的抚养权呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-12 07:28
双方律师如何判决三个孩子的抚养权呢?

老三不满2岁跟我,所以两个大的也得跟我。可以第二年开始抚养权对半

新浪微博达人勋

所谓的闹是你想要房子的全部部分吗?

新浪微博达人勋

还是提高他未来支出的抚养费用呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-12 07:31
所谓的闹是你想要房子的全部部分吗?

估计是说的财产和起诉过错离婚,他应该会找办法说是感情破裂,但出轨是事实我一点不担心,好好商量呗。扯皮对我们5个都不好