QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

婴幼话题 自己教孩子中文简直要疯了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在网课可以试的!我是反对各种不良网课。老师资质!另外妈妈有时间可以和孩子互动多好!? 我就是平时时间不多或懒。周末弄30分钟。多好的互动?大了回国学一下。平时要说中文和他们单独的时候!反正每个妈会选适合的办法给孩子的!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-20 18:06
暑假回国探亲旅游。 这里是妈妈自己交。她们哪时候没有网课。写字好像就是附近小朋友一起写这样的 ...

能和其他小朋友一起学是最好的,有互动,可以交朋友。网课是plan b
今年这个疫情,啥都变成网课了。也回不了国。
多回去确实也重要,孩子多回去才对中国文化有感情,才会感兴趣。

我失败主要因为我拧不过我家小的那个
为了我的心脏和他的皮肉,还是让别人教吧。当一门外语学只能

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2021-7-20 18:19
能和其他小朋友一起学是最好的,有互动,可以交朋友。网课是plan b
今年这个疫情,啥都变成网课了。也回 ...

时间不能过长网课要好好选适合的挺好。我觉得互动蛮好。只要是妈妈互动。时间每次不要太长。就不会动手了。哈哈哈

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-7-20 17:07
效果好不好啊。

才开始上,孩子说挺喜欢这个教程的。。。
但我们也上vipkid英语,跟这个是一个公司,一个套路的课程,小一年学下来,效果还可以,孩子能磕磕巴巴说英语了。所以就同一个套路再来一次