QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

婴幼话题 自己教孩子中文简直要疯了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我自己教中文他们根本不听,除了对粗话稍感兴趣。

新浪微博达人勋

我并不是很在意。我中文很好啊,也并没有什么职位是由于中文好待遇特别好的。反而英语要求很多。

新浪微博达人勋

我和老大说,来,咱们来学会儿中文吧……他说不!!
那我给你看动画片。他说好。

现在正听取了大家意见,看着中文动画片呢……

新浪微博达人勋

啊,看完回帖才明白原来我们不能偏题回复的,那我经常胡说八道的啊啊啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-13 19:09
啊,看完回帖才明白原来我们不能偏题回复的,那我经常胡说八道的啊啊啊

我也来偏个题
最近刷的美剧  外星居民   很好看  墙裂推荐  

新浪微博达人勋

那我们在网络里到底该不该像生活中一样低调呢?

新浪微博达人勋

你看的是中文美剧还是法语版的呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-13 20:06
你看的是中文美剧还是法语版的呢?

美语中字版  绝对辣剧  好看  

新浪微博达人勋

哦,我去查查

新浪微博达人勋

我要么不看,要么疯狂到不吃不睡,一口气都看完的。

新浪微博达人勋

故事讲述一个迫降的外星人哈利(图代克饰)在接受了自己科罗拉多小镇医生的新身份后,本带着秘密使命来到地球的他,最终提出了人生中的重大课题:人类值得拯救吗?以及为什么他们在吃披萨之前要折叠?

新浪微博达人勋

我看完了,不过是简介,呵呵

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-13 20:14
故事讲述一个迫降的外星人哈利(图代克饰)在接受了自己科罗拉多小镇医生的新身份后,本带着秘密使命来到地球 ...

真实世界的外星人是真的有
我曾经跟我的家人在国内的时候目击过飞碟  距离比较近  看的清清楚楚  
但是那时没有手机  可惜什么也没拍下   无凭无据了
飞碟的飞行技术太历害了  无声无息  加速前会变光
样子跟电影里看到的基本差不多  底盘射下的光速非常非常白  但是又一点点都不刺眼
飞碟出现前十几分钟有很大的雷雨  雷雨停后飞碟就挂在空中  路上没有行人
我估计这雷雨应该是外星人的气象技术

新浪微博达人勋

最早看到这个飞碟的是我妈  她还叫我过来看这是什么在半空中  我一看就激动了  
就在几十米高的天空  悬停了差不多十几分钟  
现在一有雷阵雨  我都会观察下  雨后天空有没有啥东西  

新浪微博达人勋

我也相信宇宙某处一定有其他生物。要么和地球一样在发展,要么就是更发达的,而且不止一个。所以喜欢星球大战。因为导演有跨人类前见。不一定就是那种。但是一定有。我信