QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-28 17:51
其实给自己买大别墅也是投资,等老了把房子换小,剩下的钱也是足够多了 ...

是啊,现在如果有能力贷款买了大别墅也就买了,先享受了生活再说,哪天嗝屁也不知道。我家是小的,生活啥是没问题,但要多个游戏室啊影音室啊儿童玩耍室啥的该多好,每个人一个空间。要不我也别投资了,自己先住舒服说吧,改天约个银行,问下贷款,换个大房子算了……话说疫情前后房子涨了好多,以前看不上的房子突然就买不起了,哎,还是没有眼光,胆子小,思想保守,还有懒啊,安于现状。得改!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-28 18:20
啥时代,还在想子孙的事啊!人就这一辈子吧…

不然等孩子大了,我们老了。。再买大别墅干嘛呢

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-28 18:24
是啊,现在如果有能力贷款买了大别墅也就买了,先享受了生活再说,哪天嗝屁也不知道。我家是小的,生活啥 ...

如果你和你老公意见一致那就看看大房子,让自己和孩子都住的舒服点。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-28 18:24
不然等孩子大了,我们老了。。再买大别墅干嘛呢

是啊!就是这意思!而且人老人,空间稍微小点聚人气,地点中心点,离医院医生近点,或换个小maison也行)。 有孩子的大点蛮开心。夫妻关系也好(距离产生爱)… 假期叫上一群孩子陪孩子。游泳池加热的带顶的也不贵… 度假模式的生活不是最好的投资?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-28 18:27
如果你和你老公意见一致那就看看大房子,让自己和孩子都住的舒服点。

他比较保守啊,怕换大房子,贷款压力大,现在经济又不好,哪天失业了,压力更大。有后顾之忧啊……
我发现什么人过什么样的生活,都是该的。哎

新浪微博达人勋

这是我认为的投资!不是单单金钱上的一分得失,而是整天人生的投资!工作上吧,我还是认为未来赚钱的职业不是那种每天去公司报道的… 不上班的太多,无压力,各种职业,到手很多收入不错,比起法国那种医生律师整天上班,脱发,交税… 我个人认为没啥好!如果办公室工作轻松。半工假期一大片,比如老师,银行后勤,也挺好好… 工作赚钱各有各的模式

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-28 18:36
这是我认为的投资!不是单单金钱上的一分得失,而是整天人生的投资!工作上吧,我还是认为未来赚钱的职业不 ...

对,这也是我这场疫情前后感受到的。被你这么一说,更加通透了,不用想这么多,今生就今生的快乐,把自己过好,对得起自己就成……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-28 18:30
是啊!就是这意思!而且人老人,空间稍微小点聚人气,地点中心点,离医院医生近点,或换个小maison也行) ...

是啊,我只能说,队友想不开,他理念上买市中心的房子,出租出手都容易,而且也涨得相对更快一点。。其实房子涨这事真说不准。。。我们判断不了的,完全是看运气和时机

新浪微博达人勋

啊,你又被鸡汤了,今晚煮鸡粥去喽。我最近迷上了鸡粥

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-28 18:33
他比较保守啊,怕换大房子,贷款压力大,现在经济又不好,哪天失业了,压力更大。有后顾之忧啊……
我发 ...

那比我们家队友更着急。。。不是说了吗,撑死胆大的,吓死胆小的。大房子小房子都是贷款,失业了只有压力,没有大小

新浪微博达人勋

我怎么和你们二个老公的想法很像呢?楼主和楼上的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-28 18:45
啊,你又被鸡汤了,今晚煮鸡粥去喽。我最近迷上了鸡粥

自从一次买了鸡架骨,孩子和他爹都喜欢上了,我们已经连续四个星期都周六煮鸡汤喝。两块钱的一盒鸡骨架,电饭锅两个小时,放上各种菌类,眉毛都鲜的掉下来

新浪微博达人勋

啊哈哈,欧弟,你最近也迷上鸡粥了。我像上瘾了一样。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-28 18:50
啊哈哈,欧弟,你最近也迷上鸡粥了。我像上瘾了一样。

你怎么做,我做完鸡粥都是腥味。。

新浪微博达人勋

问题是现在经济不好,投资买房怕买了就跌,如果又遇到失业,你们女人靠男人,男人只能小心使得万年船了呀。嗯