QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天要装圣诞树

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2020-11-29 11:05
下次试试放白胡椒粉去腥味

超爱这个

新浪微博达人勋

时间过得真快,周末又要过去了,我下午再午睡一下。。。我们家放圣诞树的地方被我今年用来远程工作的办公桌了。我困了,不午睡就不舒服,平时工作日不知道怎么过来的,也没午睡,可能是不自然的克制午睡欲望吧。工作是最辛苦的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-28 16:51
其实给自己买大别墅也是投资,等老了把房子换小,剩下的钱也是足够多了 ...

我的理解和你不完全一样,你的这种,不是投资,只能算存款,因为房子都是你自己的钱买的,除非是大量的增值。投资基本是把别人的钱转成自己的钱,如股票,房产出租等等。。

新浪微博达人勋

今年我和我老公公司发了好多cheque cadeau 和cheque culture, 突然觉得好开心啊,都不知道买什么好了。。平时有啥需要都买了,没有特别想在圣诞买的。。

新浪微博达人勋

你老公公司福利真不错,是一支潜力股。

新浪微博达人勋

cheque cadeau 如果超过171欧元要交税的,是要在工资里扣掉的,也就是12月的工资会减少。

新浪微博达人勋

我以前刚进公司不明白为什么年年12月份工资就减少,

新浪微博达人勋

后来才知道是礼券造成的,就每年回国用在机票上就免税了。今年因为疫情公司可以推迟份额到明年用,我就选推到明年用,以免缴税。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-29 13:42
超爱这个

我还是煮了一锅热汤,各种菌菇,鲜美!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-29 11:54
今天要装圣诞树

提醒我也去把树给拿上来了,孩子装的特别认真,坚信圣诞老人还会再给他带来礼物

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-29 14:55
我的理解和你不完全一样,你的这种,不是投资,只能算存款,因为房子都是你自己的钱买的,除非是大量的增 ...

有道理,所以还是买小房子把他们装满房客,这样才有效率是吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-29 15:10
今年我和我老公公司发了好多cheque cadeau 和cheque culture, 突然觉得好开心啊,都不知道买什么好了。。平 ...

带动一下经济啊,我想要一个咖啡机,可以做各种奶咖啡的那种。。。

新浪微博达人勋

我到这个点还在装圣诞树!饭也没吃,为了孩子高兴啊

新浪微博达人勋

今年cheque cadeau 的上限是500欧,