QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-1 12:43
不是,要重新安装很多软件啊。我自己安装,要花点时间,还要去公司拿,顺便把礼券也拿回来,免得跑二趟。你 ...

啊?你们要自己安装吗?我们都是IT弄好,我们去拿就好

新浪微博达人勋

我发现你很三八耶

新浪微博达人勋

10€的礼券最后还是通过邮局寄到我家。

新浪微博达人勋

疫情期间减少接触

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-12-1 13:22
请推介一下美容仪,多谢

我买了TRIPOLLAR,双频的那个,还没用啊,因为是射频的,哺乳期间不让用。那我也买了,哪天我就给断奶了也说不准,就可以立即用上
以前买过TALIKA的红蓝光那种,基本对我没用。估计是因为我太老了,治不了我啊如果年轻,脸上有胶原蛋白还满满的,估计挺好。

新浪微博达人勋

你孩子几个月了?你几个孩子呢?

新浪微博达人勋

这两天真冷啊

新浪微博达人勋

今天买了条三文鱼。鱼头做了啫啫鱼头煲,好吃啊,这么冷的天,唯有食物才让人心生欢喜啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-1 21:46
今天买了条三文鱼。鱼头做了啫啫鱼头煲,好吃啊,这么冷的天,唯有食物才让人心生欢喜啊 ...

好久没有看到过鱼头了!我觉得冬天可以休息好吃好就是幸福啊!不抱怨了!我竟然还吃了冰激凌… 冰*火二重天的感觉

新浪微博达人勋

三文鱼,我最喜欢了,我以前看三毛流浪记里,记得三毛在外面马路边看到有钱人家里的孩子在冬天暧房里吃着冰激凌,而他却又饿又冷。

新浪微博达人勋

我也喜欢吃冰激凌,一年四季都爱吃的。说到鱼头,我想吃剁椒鱼头。鸡爪我也爱吃的。法国人不吃的我好像都爱吃。骨头我也喜欢啃。糖醋小排一定要有骨头啃啊。话说这周日会下雪啊,要不再吃火锅?鸳鸯锅整起来!

新浪微博达人勋

每次冬天吃冰淇淋都会想到这一幕,穷人和富人的小孩子差距太大了。我还算幸运,在冬天买得起冰激凌吃,真好。

新浪微博达人勋

何出此言?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-1 19:57
我买了TRIPOLLAR,双频的那个,还没用啊,因为是射频的,哺乳期间不让用。那我也买了,哪天我就给断奶了 ...

我们一样老,谢谢,我去看看。。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-1 20:57
我买了TRIPOLLAR,双频的那个,还没用啊,因为是射频的,哺乳期间不让用。那我也买了,哪天我就给断奶了 ...

其实最好的保养就是少操心!放宽心,不是说有上下半场吗?如果上半场一般,下半场就早点准备。我有亲戚,啥也不懂的,也没有想那么多,也没有野心。早年刚需,靠那点点工资。已经实现财务自由很久了。每次很尬见面。人家就是吃吃喝喝玩玩孩子。你去谈什么宏观未来投资,人家不懂也没兴趣。 我感觉少操心就是幸福!运气有时候真的重要