QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错不错,公司在这样疫情中依然这样厚待员工,这个公司值得待下去。

新浪微博达人勋

咖啡机,美容仪我上半年都买好了。我也喜欢自己打奶的。新的咖啡机我就喝了一次,还是自己做的拿铁,搞得老二一夜没睡。就再也没用过了。偶尔想喝就用Nespresso喝无咖啡因的。美容仪买的至今没用,说哺乳期间还是不要用的好,我就时刻准备着等哪天不哺乳了。娃爹说你圣诞节想要啥?啥都不想要。我喜欢的东西我都自己买,好像不太等待惊喜啥的,是不是活得太粗糙了,真要送我啥,要不送我钱吧……

新浪微博达人勋

咖啡机,美容仪我上半年都买好了。我也喜欢自己打奶的。新的咖啡机我就喝了一次,还是自己做的拿铁,搞得老二一夜没睡。就再也没用过了。偶尔想喝就用Nespresso喝无咖啡因的。美容仪买的至今没用,说哺乳期间还是不要用的好,我就时刻准备着等哪天不哺乳了。娃爹说你圣诞节想要啥?啥都不想要。我喜欢的东西我都自己买,好像不太等待惊喜啥的,是不是活得太粗糙了,真要送我啥,要不送我钱吧……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-30 20:36
真的好冷,昨天我吃了火锅。

冬天火锅最棒,又简单!我们全家喜欢.

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-30 22:11
咖啡机,美容仪我上半年都买好了。我也喜欢自己打奶的。新的咖啡机我就喝了一次,还是自己做的拿铁,搞得老 ...

我也喜欢自己买,虽然我知道仪式感要,可是我喜欢自己买,我都不用去汇报或商量,万一不好,也没人啰嗦!咖啡机超棒又实用!每天离不开

新浪微博达人勋

圣诞节前夕,公司给我一个新的笔记本电脑。呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-30 20:32
我觉得是在不影响自己生活质量的情况下,能贷款就贷款,然后让贷款生小钱,未必是买房,可以做其他。。这 ...

就是生些小钱,而房产是加了杠杆还是保险的一种投资。
现在利率这么低,真的得多待。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-30 22:29

我咖啡进电脑里。可惜吗?我用惯了的,要换,头痛!只好忍着换

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-30 22:38
就是生些小钱,而房产是加了杠杆还是保险的一种投资。
现在利率这么低,真的得多待。。 ...

对啊!没办法。要杠杆要放通胀。具体还是看自己实际情况的。 自住大一点肯定爽。投资从小的开始!如果钱只够自住,我肯定选大的,舒服。游乐场一样。每天度假村。划算!而且少超心。

新浪微博达人勋

我已经说了我不要,但公司还是给我准备好了,还要我去公司拿,烦死了,我都懒得回公司,在家时间太长了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-30 21:11
咖啡机,美容仪我上半年都买好了。我也喜欢自己打奶的。新的咖啡机我就喝了一次,还是自己做的拿铁,搞得老 ...

请推介一下美容仪,多谢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-30 21:29

你真可爱,公司给你换电脑是因为新电脑速度快,你效率高。
不会是为了让你开心吧?

新浪微博达人勋

不是,要重新安装很多软件啊。我自己安装,要花点时间,还要去公司拿,顺便把礼券也拿回来,免得跑二趟。你准备买美容仪。

新浪微博达人勋

我礼券只有10€。

新浪微博达人勋

我也不知道公司为什么给我新电脑,不过应该不会马上开除我,还需要我,我觉得。