QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我先煮,要花时间的,然后再来解释

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-28 18:51
问题是现在经济不好,投资买房怕买了就跌,如果又遇到失业,你们女人靠男人,男人只能小心使得万年船了呀。 ...

把贷款年限拉到最长,就是最稳的做法。。。

新浪微博达人勋

而且如果投资自住的话,跌了也认了,还能咱滴

新浪微博达人勋

我家今晚还是肉,油花花的五花肉啊五花肉……男的咋都这么爱吃肉啊。话说我现在早上喝粥了,小米粥,杂粮粥,好久没喝,冬天早上喝,胃很舒服啊……不知道是不是年纪大的缘故,生了老二后,我还爱上了枸杞泡茶,就差个保温杯了

新浪微博达人勋

我们这些日子,爱上了各种低酒精的啤酒,德国啤酒好喝种类多,但还是喝5%的,一瓶就晕了,所以找到那些1-2%的,各种口味,把我喝开心了

新浪微博达人勋

还是五花肉?我不怎么五花肉,好多油肉啊,鸡因为有胶原蛋白的。

新浪微博达人勋

我上午采购食物,下午睡觉,一天就过去了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-28 18:44
是啊,我只能说,队友想不开,他理念上买市中心的房子,出租出手都容易,而且也涨得相对更快一点。。其实 ...

我同意你啊!不过你队友也是挺顾家的,也许也没错。很多事情大家谁算的准!还是每个人活法不一样

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-28 19:06
我同意你啊!不过你队友也是挺顾家的,也许也没错。很多事情大家谁算的准!还是每个人活法不一样 ...

就是活法不一样吧,但理念还是要一样,不浪费,持续投资。时间到了,有命的能成大富豪,没这命的,起码也是小康。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-28 19:06
我同意你啊!不过你队友也是挺顾家的,也许也没错。很多事情大家谁算的准!还是每个人活法不一样 ...

队友看着可开心了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-28 19:13
就是活法不一样吧,但理念还是要一样,不浪费,持续投资。时间到了,有命的能成大富豪,没这命的,起码也 ...

一般都比较OK小康。大富豪的确要命,还有有命。周边活生生例子太多。所以也平淡了。我就求一家开心健康,我就是刚开始就觉得度假模式生活不错。当然也是因为看到外省便宜。 而且我们都很幸运有不错的工作。 其他的都随意。生活都匆忙。能休息就休息。

新浪微博达人勋

我买了一只农场鸡,烧了一大锅鸡汤,期间把菠菜放入沸水中煮熟拿出做一盘菜,鸡拿出来切块放盘做一个蘸料,鸡汤用来煮粥,里面放鸡身上的肉和胡萝卜丁,最后放葱花。

新浪微博达人勋

我一边做面膜一边烹饪

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-28 18:51
你怎么做,我做完鸡粥都是腥味。。

下次试试放白胡椒粉去腥味

新浪微博达人勋

我做的鸡粥不腥的,很鲜啊,只放一点点盐。