QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tjying 发表于 2020-11-27 21:24
还有一个 比特币

有人买比特币吗?我不会买的。。

新浪微博达人勋

有人愿意测试吗?

新浪微博达人勋

我很不想一辈子都工作

新浪微博达人勋

我们都希望辛苦工作攒出来的钱,不要只是白白地躺在卡上无所事事,如果能用它们买点投资产品,不费什么力气就可以使资金量变多,才是真正意义上的“投资”。但从结果角度看,当我们回顾自己投资理财的经历时,真正实现了“变多”这件事的,只是少数人。大多数的普通人,在投资这场游戏中,长期以来都处于弱势地位——运气好一点的,是“偶尔赚过”;运气差一些的,是“还在亏着”…… 投资,对于普通人来讲,真的就那么难吗? 确实挺难的,而且越来越难!

新浪微博达人勋

科学理财的第一步就是强制存钱。

新浪微博达人勋

每个月控制花费

新浪微博达人勋

然后我应该怎么打理这来之不易的“第一桶金”呢?

新浪微博达人勋

投资理财的第一步,就是不要轻易地花掉你现在的钱和预支你未来的钱,不要荒废货币在你手中的时间价值,趁你还年轻,赶紧动起来吧!  想要积累自己投资理财的第一桶金,就必须学会强制储蓄。

新浪微博达人勋

所以工作是刚需,

新浪微博达人勋

我纠正前面说的不想一辈子工作的说法,这是错误的想法

新浪微博达人勋

不工作我拿什么去理财?

新浪微博达人勋

今天天气很好呢,我喝了一大杯榛子奶,你们吃什么了啊?我现在正在懒,院子里花草过冬准备都没做,一天拖一天,拖到今天还啥也没干,实在是懒啊……

新浪微博达人勋

昨晚孩子在同学家睡,我和队友享受了安静的一晚,但又不习惯这么安静了。。。一晚上都没睡好,早上起了个大早,接孩子去上中文课,他困我们也困。。现在在车里发呆

新浪微博达人勋

发现养孩子有个院子,真是快乐不少,娃的同学家,夏天玩水,冬天烤火,各种大型玩具客厅院子都能放,开心的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-27 23:13
有人买比特币吗?我不会买的。。

我就有比特币,而且还有其他以太币。不过加密货币不是投资而是投机。