QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国疫情期间房价上涨,怎么理财

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-23 23:03
你有公公吗?你也可以问他啊?我觉得男人比女人理财要有头脑。

不不不,我喜欢和女人聊。这就像啥呢,就好比一堆妇女聊孩子学习顺便把老公聊了,自己老公聊好把别人老公聊了,还聊孩子老师,老师老公全部都聊了,我喜欢和你们们聊,聊着聊着就把晚饭和明天做啥的吃的问题解决了,多少好啊……这种乐趣和男人聊能聊出个啥啊?

孩子他爹送孩子去上学说遇到某某孩子他爹,头次看到。我问他,某某爹长啥样啊?帅不帅,高不高大,干啥的?

你晓得他咋说,想了半天说,某某爹是方方的……

这还聊啥啊,瞬间觉得生活无趣极了

新浪微博达人勋

男人的思维方式有很多是可以借签的,比如他们理财喜欢多样化,胆子大,喜欢冒风险,喜欢接受新事物啊,好学。女人比较保守谨慎单一化,当然我不是说所有人啊。

新浪微博达人勋

不能给出一个直接的答案,怎么理财,但要理就要理自己熟悉或者自己容易理解的领域。比如投资房子,就要投资在自己知道熟悉的环境,股票就要投在自己知道了的行业

新浪微博达人勋

所以我不建议买基金,保险这样的理财产品。。我们搞不清楚,不要买公司管理的投资房上,因为我们做不了主

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-24 16:22
所以我不建议买基金,保险这样的理财产品。。我们搞不清楚,不要买公司管理的投资房上,因为我们做不了主 ...

那只有房子了……买黄金?期货呢?

新浪微博达人勋

今天晚上吃Crêpe,鸟叔晚上吃啥

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-24 18:04
那只有房子了……买黄金?期货呢?

你了解吗?了解就知道能不能买了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-24 18:32
你了解吗?了解就知道能不能买了

不了解啊,所以我也没买。房子我了解点,我也没买。基金股票我都不了解,但买了啊……这可咋整,路走偏了呗

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-24 20:00
不了解啊,所以我也没买。房子我了解点,我也没买。基金股票我都不了解,但买了啊……这可咋整,路走偏了 ...

那就是赌运气了呗,没事一般大环境好,猪也就飞起来了

新浪微博达人勋

今晚没人做晚饭,我们就外卖了二个披萨。crêpes 我们有时也吃的

新浪微博达人勋

我准备饿一天肚子清理肠胃

新浪微博达人勋

我每个星期一都是排毒养颜的日子

新浪微博达人勋

苹果手机用户看我主页

新浪微博达人勋

星期三还剩下8个小时不吃东西

新浪微博达人勋

小白刚开了帐户PEA