QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家里已经没有娃了,我二个女儿都像我妈妈一样,昨天和小女儿去采购食物,路上,我小女儿一直提醒我,地上有脏的不要踩到。我感觉身边怎么有个妈,而不是个女儿啊。我女儿才十岁。

新浪微博达人勋

都开了吧,现在这样和不封也差不多。餐馆啥的真可以改变下方式,外卖活动整起来,app开发起来,要赚钱总有赚钱方法的。

新浪微博达人勋

我们这里有些店开,大部分关的,餐馆也是,我发现每个商家根据自己的意愿来行事。

新浪微博达人勋

刚把孩子搞睡觉,拿了一个冰激凌,刷了下今天法国新闻。欧美各国支持小马对付极端,今日新冠40000多。下午montpellier那里的街区两个帮派枪战……哎哟喂,这一天天的……

新浪微博达人勋

看来大家也跟我一样担心恐袭战争内乱啊。还有各种各样名义的税呢。这2020年过得太郁闷啦

新浪微博达人勋

呵呵,终于可以放松的时候了,我睡完午觉就跑了九公里,边看电影,然后准备晚饭,孩子们洗碗,我在先生怀里吃椰子冰激凌,看手机。现在洗澡准备睡觉了。

新浪微博达人勋

其实我先生说,80年就开始恐袭了,那个时候是把炸弹放地铁里,死伤人数更多。

新浪微博达人勋

其实我先生说,80年就开始恐袭了,那个时候是把炸弹放地铁里,死伤人数更多。

新浪微博达人勋

我们一家都喜欢宅在家里的性格,所以,封城没有觉得特别的郁闷,在家的时间很舒服。每人一台笔记本,每个人都有自己的工作学习空间。

新浪微博达人勋

我们一家都喜欢宅在家里的性格,所以,封城没有觉得特别的郁闷,在家的时间很舒服。每人一台笔记本,每个人都有自己的工作学习空间。

新浪微博达人勋

今年的确是很特殊的一年,我从来都没有这么长时间在家里工作过。

新浪微博达人勋

我从今年3月开始一直在家工作到九份,然后十月有二个星期回公司,十一月继续在家工作。偶尔回去看看也蛮开心的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-1 20:46
其实我先生说,80年就开始恐袭了,那个时候是把炸弹放地铁里,死伤人数更多。 ...

1995年那次?巴黎地铁那此?是有。但没有像现在这样密集,而且在相对更现代和文明的时代里。法国前后才多少时间,就连续两起斩首。除了坏人越来越多之外,而且也侧面反应了这个国家越来越弱。一个国家不能挽救经济,不能挽救人的生命,也没有能力保护人民,这才更让人担心吧。

新浪微博达人勋

我先生说那时我还没有来法国

新浪微博达人勋

正好我要减肥,不如我们打赌,如果我在十一月份能减到50公斤以下,那说明法国一定会好起来的。我昨天看到汤唯的身材真太好了,好羡慕啊