QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

突然有点愤怒,一开始白痴嘲笑中国人带口罩,污蔑中国人带病毒!后来又可笑说孩子12岁以上可以不带,妈的,脑子有病!5/11日后日日案例再整长!脑子有病又聚会!我真害怕孩子被脑病感染!这个可是终身感染!看着那帮法国白人政治家天天polémique . 不是讨论就是民主好不!也要可能就是空谈误国!现在又说,各种年龄都会感染,前面那些专家都是放P啊!目前又是这种所谓confinement , 其实到疫苗出来,政府就是没有办法!说穿了就是拖时间,大家听天由命。并且不断媒体麻木大家。… 越想越害怕那个kfk语言,完全一样。汤普要连任,欧洲要暴乱

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-30 23:00
非常同意你的。法国的社会问题,多宗教,难民又收了这么多,这些问题迟早要爆发。先别说孩子能不能学到啥, ...

基础教育就OK,读书不能至用,那是秀才!那是纸上谈兵,将来的教育不是硕士文凭。是一直能力!或者是更多父母做榜样去创业开拓赚钱新领域。不是那种传统金融贸易领域!

新浪微博达人勋

欧洲乱不乱爆不爆我不知道,法国肯定好不了了,小马现在嗓子喊很响要搞Y教,全世界就他嗓子响。那也得问问自己有无实力啊。现在别人也都针对他在反抗,如果欧盟不团结起来肃清,就他一人,真不好说,……不行还是得想好退路,为孩子也得啊,还是得替孩子

新浪微博达人勋

我觉得最可笑的是一开始死命跟着法国防疫,耻笑中国防疫的,有一位后来论坛不出现的科研一家的一位,写出来的东西毫无科学素养,还学民粹叫人家不满意就走,不知道是不是后来法国需要全家都上了,如果搞科学的都那水平,法国真是要完蛋了。还有一些说汉语的时候凶的要命,碰到法国人,连口罩用没有用都争不出个所以然的。

新浪微博达人勋

估计到12

新浪微博达人勋

对了,好像就是说楼主是个卖口罩的那位。还说给世卫写信不要戴口罩,人家没理她,真是荒唐。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-31 00:14
对了,好像就是说楼主是个卖口罩的那位。还说给世卫写信不要戴口罩,人家没理她,真是荒唐。 ...

我有印象,哈哈哈哈,世界之大什么人都有的。我现在已经顾不得新冠了,新冠这页在我这里要翻过去了,我要担心恐袭和孩子未来了,刚读了篇文章叫法国是如何走到今天这步的,不行,太焦虑了,睡不好了,啊呀,总是有操不完的心啊……所以有个词就是瞎操心!
你们谁组个群啊,我们来谈谈心聊聊天,思考下孩子未来和个人走向啊

新浪微博达人勋

我也想看法国是如何走到今天这步的,提高法语阅读能力,楼主不用太担心,既来之则安之。

新浪微博达人勋

按照他们评论别国的惯用语,这是体制问题。

新浪微博达人勋

早上超市蔬果很全,但是控制买东西的人数,又要排队

新浪微博达人勋

楼主,我觉得新冠这一波很严重,早上看capital的一位病毒学家说,此时开学是个严重的错误,我预判12月的新增不可能降到千以下,之后若解封那是彻底投降,除非好的治疗方法出来。

新浪微博达人勋

我最好的女朋友在做missiles的军工企业,生产排到2025年,大家自己琢磨琢磨

新浪微博达人勋

世界太不安定,还是好好过好每一天是正经。

新浪微博达人勋

法国这样下去肯定会内战,可以走的还是应该做好plan b

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-10-31 12:04
法国这样下去肯定会内战,可以走的还是应该做好plan b

非常同意