QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-10-31 12:03
世界太不安定,还是好好过好每一天是正经。

明年应该是关键!全球大乱的可能性非常高!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-31 11:50
楼主,我觉得新冠这一波很严重,早上看capital的一位病毒学家说,此时开学是个严重的错误,我预判12月的新 ...

这次比第一次厉害!大家不要掉以轻心!这病离我们很近!通过空气就可以传播!没有疫苗。自身抵抗力也是重要。可是秋冬本来就多病怪

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-10-31 12:04
法国这样下去肯定会内战,可以走的还是应该做好plan b

我也很同意这个,我觉得打算要做好……

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-31 11:50
楼主,我觉得新冠这一波很严重,早上看capital的一位病毒学家说,此时开学是个严重的错误,我预判12月的新 ...

反正我不送去了,我抑郁就抑郁吧,除了新冠我真的怕恐袭。法国学校不像中国学校这样“剥夺人权不注重隐私”,摄像头摄像头没有,基本安保都没有,学校好多都敞开式的。不行,我胆子小,万一有啥,我要奔溃的!还是我自己家里带吧……

新浪微博达人勋

恐袭的话,学校是有可能变成那些恐怖主义的目标的,不过我个人认为应该还是巴黎那几个天主教学校比较要小心。

新浪微博达人勋

不过目前法国世道太不安全,孩子一定要小心的,我觉得。我们开学以后,决定不让她自己走出大门在外面等我,我们到了她再出来。

新浪微博达人勋

我也觉得,法国学校没有摄像头,太落后,只凭自觉,感觉说不清。
现在法国人口里混杂的素质人群很多,其实真正的法国人也有很多变质的道德,别的种族就不用说了。
确实挺多隐患的

新浪微博达人勋

话说,这几天为什么又跟中国人对抗上了,什么原因呢?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-31 12:06
明年应该是关键!全球大乱的可能性非常高!

中国一收台湾  美国日本就要蠢蠢欲动 连着部份欧洲国家  看吧  很快了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-30 20:12
我昨儿和孩爹分析了下,这群恐怖分子丧心病狂。接下来封城吧,基本没有密集地方,今天几个地铁也还蛮空的。 ...

你家孩子多大了  我也想在家里给娃上课算了  但是  娃实在不听话  太好动  又怕误了一学年

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-10-31 14:03
中国一收台湾  美国日本就要蠢蠢欲动 连着部份欧洲国家  看吧  很快了

真的,所以细思极恐啊!我先养养身体再说!真是活久见活久见,其他都不重要。而且根据语言,就是目前土耳其(跨欧亚)就是欧洲开始第三次世界大战。另外随着科技变化 货币变化和世界各国重新变革。将来的房子就是不值钱的东西!在我们这代人中就看得到这些变化了! 澳洲那里未来是一块净土。没有战争!和和气气,适合居住

新浪微博达人勋

想想世界的变化和未来,我们从小就被困死在一个模式里挣扎!将来新格局必将形成。种族矛盾激化是肯定越来越厉害的… 所以真是过好每一天,随遇而安!顺势而为!量力而行吧… 这几天的法国变化太快

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-10-31 14:05
你家孩子多大了  我也想在家里给娃上课算了  但是  娃实在不听话  太好动  又怕误了一学年 ...

我们家幼儿园。我觉得高年级在学校注意点安全。低年级更加要小心些。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-31 14:49
真的,所以细思极恐啊!我先养养身体再说!真是活久见活久见,其他都不重要。而且根据语言,就是目前土耳 ...

房子肯定不值钱,看看国内现在这么多房子,除了自住的,一般家庭几套的,以后基本抛不出去。没人买没人租,基本是无用的投资。欧洲房子就更别说了。我好多朋友同学都在美国,美国以后还真不好说。澳洲好吗,澳洲这两年好多中国人移民,房子噌一下上去不少。感觉地球上基本没一方净土了!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-31 15:12
房子肯定不值钱,看看国内现在这么多房子,除了自住的,一般家庭几套的,以后基本抛不出去。没人买没人租 ...

澳洲是净土是个预言而已!拭目以待!是,法国房子特别老房子要花好久再卖出,而且还要plus value的税,至于多套后的sci避免遗产税,也是成本很高。不再展开。还不提当中如果借款20年的利息。不再展开。 还有你说国内好多人手上多套套现问题…… 目前先留命保命吧!看这二年倒闭的百年老店… 一片大萧条啊