QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上,减肥和法国好坏有什么关系?这都什么逻辑?

新浪微博达人勋

没有逻辑,我从来都不适合谈政治,还是减肥在自己掌控的范围里,所以我就借题发挥。

新浪微博达人勋

硬是把牛头马尾凑在一起,以此达到快速瘦身的目的。

新浪微博达人勋

楼上说啥都说到减肥,你到底有多肥,法国科学院委员会已经表示,无论如何法国的疫情都无法控制了,只等疫苗了,马克龙也说疫情至少到明年夏天了,你还有好多时间,慢慢减。快速减对身体不好。

新浪微博达人勋

原来你也可以做到牛头不对马尾,你还会顺水推舟,我佩服得五体投地了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-2 10:15
正好我要减肥,不如我们打赌,如果我在十一月份能减到50公斤以下,那说明法国一定会好起来的。我昨天看到汤 ...

不喜欢!我在增肥!喜欢S型!胸大屁股大,腰细。未来想做女巫,女人经济是最后的!不要网红。要女人经济!

新浪微博达人勋

法国没治了,从开始学法语,目标到法国工作,到觉得法国公司好老套落后,到现在,我越来越坚定我的思路。千万不要跟他们后面,死路一条,我们其实是领先他们思维的,所以不能跟,跟就是倒退。包括嫁法国人,现在全球美女都在嫁优质中国男人,不是华人,是国内男

新浪微博达人勋

不管法国疫情控制不控制的住,反正我也不减肥,我得吃好,吃舒服,不然活一次太亏了。不管胖还是瘦都是要死的,我还是胖乎乎的死好,至少嘴巴满足过了!!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-2 19:44
法国没治了,从开始学法语,目标到法国工作,到觉得法国公司好老套落后,到现在,我越来越坚定我的思路。千 ...

前面一半我同意,后面一半待商榷。中国优质男和其它国家优质男的比例也差不多,男的优质的真没多少,不论国籍!!再说了,他这么优质,也不一定找我,我也不一定非要嫁他!我现在越来越觉得,自己活的出色,自己挣好多钱,自己活痛快,如果想要孩子,去挑个优质基因的精子,自己生代孕渠道很多嘛,男人这个物种基本在婚姻生活里可以淘汰掉!当然爱情可以有,婚不用结……

新浪微博达人勋

我这个人特别笨,没男人我怎么活啊

新浪微博达人勋

男人不可以在婚姻里淘汰,否则我残了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-2 20:35
前面一半我同意,后面一半待商榷。中国优质男和其它国家优质男的比例也差不多,男的优质的真没多少,不论 ...

我觉得将来就是你说的后一半!的确国男也是优质的毕竟少,不能指望这个过好日子,自己优质自己有钱最幸福!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-2 20:35
前面一半我同意,后面一半待商榷。中国优质男和其它国家优质男的比例也差不多,男的优质的真没多少,不论 ...

那些美女就是东欧俄罗斯的,法国也有,喜欢嫁中国男人,有点像过去亚洲女嫁欧美一样。不要喷我,女人找强的男人也没错。

新浪微博达人勋

还是说新冠吧。我今天去银行。银行说了,他们那么一片同事感染,吓我一跳。不过银行大多都télétravail 了

新浪微博达人勋

我今天遇到我家对面的法国女邻居,她告诉我她现在只工作半天,下午半失业了,她是在家附近的一家豪华酒店里做财务。