QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那男人能在婚姻里做的事情,一个家政公司能解决不?没有一样家政公司能代替的呀。

新浪微博达人勋

那男人能在婚姻里做的事情,一个家政公司能解决不?没有一样家政公司能代替的呀。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-2 23:15
小巴黎餐馆没有开啊 都关着呢。我家附近这么多餐馆咖啡都关了,只有星巴克还可以外卖. ...

大巴黎,好像是93,有轻轨,他说夏天去过,感觉到了另一个国家,稍微有点堵车,其他开车的不停地按喇叭,他舅舅住的地方算好的都觉得好像要造反似的。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-2 23:17
那法国人还不造反啊?圣诞节都不能热热闹闹的过,活着还有什么劲啊

上有政策下有对策,可以说是照顾亲戚而聚餐。我家楼下春天封城的时候,女儿一家全来了,这次又来了。

新浪微博达人勋

一早醒来看下新闻,整个人又不好了,我现在睡前就想第二天千万不要有类似的新闻。果然。

新浪微博达人勋

其实哪里都没有桃花源

新浪微博达人勋

这个世界穷苦的人还是很多的。

新浪微博达人勋

新闻说,l'état d'urgence ira bien jusqu'au 16 février,  圣诞基本不能跨城市来往了。

新浪微博达人勋

桃花源中人的生活,與外界並無太大分別,一樣是「往來耕作」,「屋舍儼然」,所不同的是,桃花源居民能和睦相處,「怡然自樂」。桃花源中似乎沒有村社一類的基層組織,又因與世隔絕,外界一切機構組織都無由對之施用權力,人們生活在自由自在的狀態中。

新浪微博达人勋

超5万8了,超市好多东西都不能卖了,上次封城还能买玩具,什么是生活必需品都是他说了算,这是什么自由?饭票就很奇葩了,还规定什么能用,什么不能用,中午买块巧克力,一瓶牛奶,饭卡还刷不了。

新浪微博达人勋

饭票在超市只能买午餐,甜点,正常的。巧克力和奶制品不算工作午餐啊

新浪微博达人勋

我已经不去超市了,主要也是没时间,直接网购。今天说全法只剩5000重症床位了。啊呀,不知道我命里会不会遇到新冠重症这一劫,如果有得马上得啊,晚点连床位都没了啊

新浪微博达人勋

奶制品算的,我常买酸奶奶酪中午吃啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-5 12:59
桃花源中人的生活,與外界並無太大分別,一樣是「往來耕作」,「屋舍儼然」,所不同的是,桃花源居民能和睦 ...

好像摇摇你!我们急死,你那里桃花源… 桃花源其实是很恐怖的……

新浪微博达人勋

啊哈哈,复生,我说的是桃花源,又不是桃花运,为什么恐怖啊